ОД сказал раз не помог СР приезжайте. Будем пробовать подрамниками порегулировать.
Чем грозит? За чем следить? Может у кого какие советы будут?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
A105bb писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Эдуард Бабаян 4 мес. назад
по заключению третей экспертизы, по которому принято решение суда, проблема в коробке передач, в скупе с дифференциалом.
Что это значит отработка датчиков? У меня вообще странный случай, руль чуть повернут влево (градусов 5-6 примерно) и при скорости выше 70 если отпустить газ и руль то машина начинает потихоньку уезжать влево, но стоит чуть повернуть руль вправо или газануть как она улетает вправо, так же на скорости выше 100 нет четкого 0 такое ощущение что колеса и руль сами по себе машина плавает по дороге, ещё раз повторюсь может это из-за зимы, а если ждать весны то гарантия на с\р закончится поэтому я незнаю что и делать-то) Все равно мне не дает покоя то что обнаружил Юрийбор выворачивает правый задний рычаг, у меня тоже самое, InterPaul думаю если бы это был не косяк то владелец фольца не отсудил бы 3.5млн руб. т.к. в РФ просто так 3.5млн никому не отдадут)) делать экспертизы и потом судиться 2 года на это все времени нету, главное чтобы резину не жрала и то ладно.Carbon писал(а):На счет письма я буду думать после отработки датчиков, как по ссылке с джетта клуба.
XFXF писал(а):если бы это был не косяк то владелец фольца не отсудил бы 3.5млн руб.
XFXF писал(а):Проблема у него как у меня вот выше отписались
Мне ОД тоже самое сказал и ещё сказал что это особенность авто, а не косяк) Думаю написать ему на почту.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 232