Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
...с двигателем 1,6...для точности...oss1234 писал(а):Уже жалею,что взял шкоду...
Vlad_rostov писал(а):mutabor писал(а):так точно)
кстати, думаю над закупкой машины для тестя - Ниссан Следопыт или Мицу Пажерик. Кто что посоветует?
А может лучше Паджеро Спорт? Тесть по работе очень много ездил на первом, говорит очень надежные двигатель и коробка. Не знаю, на обычном Паджеро те же стоят узлы?
Сочувствую, вам просто не повезло. А ведь такое бывает практически с любыми моделями. У меня сосед, с новой маздой 6 регулярно к официалам мотался. Зато говорит опыт общения классный получил. И главное - выучил многие матерные слова. Машину в результате поменяли.oss1234 писал(а):Двигатель 1.6mpi полный отстой,он колбасит и троит с нуля не успев выехать из салона.Сейчас пробег 2700км. ничего не изменилось.Заливал 98 не помогло.Расход погороду меньше 12л. не получается.Пожалел,что взял с этим двигателем,лучше бы с 1.4 16V разницы в 2 сек.по городу не почувствовал бы.Коробка механическая тоже издает посторонние стуки на холостых оборотах при хорошо прогретой кпп.Ездил на диагностику коробки,дилер сказал что надо снимать и разбирать коробку.Уже жалею,что взял шкоду.
project писал(а):...с двигателем 1,6...для точности...oss1234 писал(а):Уже жалею,что взял шкоду...
mutabor писал(а):Нужен как раз спартанский и надёжный внедорожник с большим багажником (в ниссане там огромное пространство при сложенных задних сидушках - для нас немаловажно).
Нужен надолго (5-7 лет) и геморра минимум. Митсу Спорт соответствует? Поедем тестдрайвить.
Scander писал(а):Денис177 писал(а):Даже взять новый форд фокус в кузове седан, комплектации тренд-спорт + пакеты комфорт и безопасность в которых климат, ЕСП и различные подушки
стоит 737 тысяч. 1,6 125лс с автоматом
т.е. с астрой мы разобрались ?
ну хорошо хоть не хетч предлагаете. очень специфичный обмылочный дизайн и багажник в 270 литров (гыгы).
итак седан. сравним.
октавия - 1.6 АТ элеганс + 4 пакет + металлик = 828тыс
фокус3 - 1,6 (повершифт - внимание, робот!) титаниум + металлик + занавески(у октавии в 4 пакете) + городской 1 (парктроник и зеркала - у октавии есть в элегансе) + зимний (обогрев сидений опять таки в элегансе) + титаниум х (опять таки круиз в элегансе) + самый дешевый радиопакет. = 801 тыс.
из плюсов фокуса, по комплектации будет обогрев и лобового (7 тыс) и гораздо лучшая динамика (но хз как себя поведет фордовский робот, ваговский как то неоднозначные впечатления)
из минусов - багажник 370 литров против непобедимых 560 литров октавии, про удобство покладания грузов в седан и в огромную пасть "лифтбека" говорить не буду - земля и небо.
ну и опять таки как и в случае новой астры J, покупатель фокуса 3 добровольно подписывается тестировать новую модель за свои денюжки. покупатели обновленного фокуса 3 может быть даже будут ему благодарны (что вряд ли).
разница 27 тысяч. видите как оно , если скурпулезно подсчитать.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Vlad_rostov писал(а):то скажу, что ремонт гидрика выйдет в 50-70 тыс. а вот ремонт dsg выйдет в 300 тыс. ибо они меняются в сборе (или мехатроник или целиком). это как бы 4-6 раз разницы.
Откуда цифирики? Опять фантазируем?
попробуйте внятно выразить свою мысль. что у вас вызвало неприятие? стоимость ремонта коробки Aisin в 50-70 тыс, или стоимость DSG в сборе, потому что по деталям "оно" не ремонтируется. после формулировки мысли, поюзайте поиск и убедитесь в названных цифрах. мне, право, лень помогать ленивому.
В.М.Полесов писал(а):Вам же русским языком объяснили, что ДСГ НЕ РЕМОНТИРУЕТСЯ. Или замена мехатроника (75 тыс без стоимости работ) или коробка в сборе (300 тыс - заниженная цифрв)
Не надо дезинформировать людей.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 247