Не знаю что за предубеждения к Мишлену кроме цены?
Отлично и предсказуемо отъездил прошлый сезон
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
RALF писал(а):сейчас взял нокиан хака 7
в ашане химки 195-65-15 по 2949sypo писал(а): в москве 5000
Хотя ещё какой радиус, я 16 ищу.
zeugene » Пт, 21 окт 2011, 17:18
sypo писал(а):
в москве 5000
Хотя ещё какой радиус, я 16 ищу.
в ашане химки 195-65-15 по 2949
Макс Ситроен писал(а):Не знаю что за предубеждения к Мишлену кроме цены?
Отлично и предсказуемо отъездил прошлый сезон
RALF писал(а):по поводу гисловен NF5 могу сказать,резина самая безшумная шипованая из того что есть,лёд снег отлично,мокрый снежный асфальт ужасно,тормозишь а она едет,но наверно многие шиповки так себя ведут,за 4 зимы по 5 шипов с каждого балона вылетело,и то в последний год,тут писали что шипы вылетают на нокианах и тому подобных,надо правильно резину обкатать чтобы шип встал как следует,надо с буксами на асфальте не трогаться и будет счастье.
сейчас взял нокиан хака 7,не знаю что за зверь,но пишут что хучшая шиповка,у не москвич поэтому мне шипы полюбому нужны,много раз спасали меня,хотя если бы и в Москве жил-всё равно взял шипы,они раз в сезон но помогут когда липучка будет безполезна.
мишлен не шиповка хороший вариант,сосед по гаражу ездиет и радуется.
project писал(а):+1,купил такие же...Товарищ Дынин писал(а): На Октавию сейчас взял Бридж Рево ГЗ. Выбирал сам, никто не советовал. Потом почитал отзывы, больше положительных.
Vovich писал(а):Купил nordman 4, и лишь потом прочел в интернете что это редкостное говнецо, отпишусь о своем мнении как поставлю и покатаюсь)
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 240