Ну и что теперь застрелиться от этого факта?boeing писал(а): Факт в том, что НЕЖРУЩИЕ турбо-движки БЫВАЮТ.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Ну и что теперь застрелиться от этого факта?boeing писал(а): Факт в том, что НЕЖРУЩИЕ турбо-движки БЫВАЮТ.
Sergeant писал(а):Ну и что теперь застрелиться от этого факта?
Да можешь считать как хочешь и машину покупать какую хочешь. Не понимаю вообще о чем речь-то? О том, что просто кто-то так считает? А другой по другому? Бред какой-то.boeing писал(а): Просто я категорически против СЧИТАТЬ масложор даже 1л / 15000 НОРМАЛЬНЫМ.
Вот это как раз и не есть нормально.boeing писал(а): У меня вот жрет по 4л между ТО, пока я мирюсь с этим
твоя логика: это ходить по больнице с градусником, мерять среднюю температуру и заключить, что 38C - самая правильная !Robbin писал(а):Не понимаю вообще о чем речь-то? О том, что просто кто-то так считает? А другой по другому? Бред какой-то.
Зы. По твоей логике у бмв нет нормальных моторов, у VW - через один, MB - вообще отстой.
Ты давай по-легче на поворотах, не заносись.boeing писал(а): твоя логика: это ходить по больнице с градусником, мерять среднюю температуру и заключить, что 38C - самая правильная !
Robbin писал(а): Но тебе 99 человек из 100 скажут, что 1л от ТО до ТО для 1.8TSI - абсолютно нормальная ситуация и этому даже радоваться надо.
Robbin писал(а):Ребят, открою вам большую тайну - расход масла на угар есть у всех без исключения моторов. У всех! Только у одних он заметен, а у других нет. Даже если вам кажется, что уровень по щупу не изменился, это вовсе не означает, что масло в двигателе не угорает. Законы физики никто отменить не в состоянии.
RALF всё правильно написал - нет в и-нете ни одного форума, где б люди не писали про случаи жора масла.
RALF писал(а):,а дальше то что??? что Вы предлагаете?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 213