Денис я поздравляю с приобретением у меня уже такая чуть больше года 1.4 мне хватает за глаза,только немного смущает 98 бенз.по цене в последнее время...зря вы не взяли кредит,у меня он вышел 11 % на 2 года совсем не большая переплата ,зато можно было взять машину с комплектацией получше где всё бы было и ксенон адаптивный и руль с кнопками и много чего ещё,от датчиков дождя и света....вернее их не всегда корректной работы я как то не очень счастлив,ну это не так страшно вот с ДСГ могут быть проблемки в виде дёрганий ,рывков и замены сцеплений к 30т км ,обычно начинает с клацанья мехатроника.
багажник да, открывается только вручную сзади авто на брелке есть кнопка, которая открывает только эл.замок багажника не открывая при этм весь авто,закрывая багажник потом нужно помнить что если ключи оставлены внутри то...возможны варианты поиска запасных итд,сама становиться на охрану.
В целом машина очень не плохая,посадка за рулём меня лично устраивает не напряжно в день 1000 км проехать.Удачи в пути!