А чего, для б\у и стареньких - нулёвки противопоказаны что ли? Запчасти оригина\неоригинал - понятие относительное. Главное не подделка из Китая или в нашем подполье сделанная.liftovik писал(а):....Какое масло из "нулевок" имеет допуск 504 меня не интересует(если вам интересно -гугл в помощь), меня больше интересует 502 допуск.Serg_01 писал(а):...так вот сейчас морочиться поиском масла....конечно же Мотюль...НОЛЬ чего то там...и это на машину, на которой проехали неизвестно сколько...
зато на вопрос о запчастях говорит, что будет ставить НЕоригинал. Вот такие мы...Россияне понимаешь...
Мечтать о б\у автомобиле совсем не запрещено, тем более в молодости: на своих ошибках учиться лучше всего...
Чем фильтры Манн хуже ВАГа, или турбина Китайская, которая ставится официально на турбированые машины.
Поставил я себе не оригинал бензофильтр например...никаких проблем и в три раза дешевле!
У ВАГа своя политика (скидок - себе)....сегодня фирма поставляет на конвеер ВАГа (шлёпает её лейбл), завтра лишат акредитации - будет делать под своим лейбом.
Ничего криминального лично я - не вижу.
...меня больше интересует 502 допуск. А 503 не подходит?