Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
priZrak писал(а):Shock_inc писал(а):Может все же Милотек вкорячить?
А оно надо?! оО
Я и так думал - надо ли.... ведь, как наверное и все, капот редко открываю... но 1000 руб не критично, зато понтов...))
А 3300 - нафик нафик за Милотек, штангу без проблем бы использовал!
Неа, чет слег в болезниChampion писал(а):Мурзилка писал(а):Если вы очкуете, вам поможет коньяк. Коньяк притупляет чувство страха
Сам-то установил?
Нейрохирург писал(а):Развели тут флуд )
Shock_inc писал(а):priZrak писал(а):Да у меня уже стоит амморт. Только Супербовский. И он начал заламывать верхнее ухо. В этом и был смысл покупки данного упора. Только я получается уже заплатил дважды как скупой. не хочу второй раз на грабли наступать и сделать по человечески.
Вот и спрашиваю.
Kombat B3 писал(а):Установил в пятницу, итог - закладная пластина сама по себе формой то правильной, а вот гайка (заклепочная/расклепочная фиг знает как правильно) получается не той стороной приляпана, вот и получаем установку закладной пластины не по фен-шую. Вариант решения данной ерунды простой - спилить (рассверлить) и раз уж снимаем фару, то никакой трудности накрутить обычную а лучше самоконтр. гайку. Т.к. делал во дворе и сто оставил все как есть, до гаража доберусь мож и переделаю.
P.S. ну играет капот в момент закрытия, так маленько, ничего страшного)))
Spire писал(а):Shock_inc писал(а):priZrak писал(а):Да у меня уже стоит амморт. Только Супербовский. И он начал заламывать верхнее ухо. В этом и был смысл покупки данного упора. Только я получается уже заплатил дважды как скупой. не хочу второй раз на грабли наступать и сделать по человечески.
Вот и спрашиваю.
А что именно он начал выламывать?
alexiv писал(а):Ребята остановитесь уже флудить. Вы с заказа 20 стр уже настрочили. У поставивших вопросов нет - Вы как, то, будет.
Нейрохирург писал(а):РЕБЯТА!!! Кто еще не забрал и не связывался со мной, свяжитесь хотя бы через личку )
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3