Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
1tooz писал(а):Подскажите такой момент.
ВТорой день в связи с погодой на maxi dot снежинка (гололед опасность) и иногда по пути когда я слушаю музыку выдается какой то звуковой тихий сигнал "дыньк" но никаких предупрежений нету.
Предупреждение о гололеде выдает такой звук?
1tooz писал(а):... Снежинка горит. Но звуков нету...
1tooz писал(а):Опасная зона когда температура ниже +4.
Т.е. если например я выехал в +5 и по пути температура стала +3 то будет сигнал, так?
А если я выехал при 0 и по пути температура стала -2 то звуков не будет, так?
uri1802 писал(а):Fiiiish писал(а): Ребят напрягите пожалуйста извилину, вспомните пожалуйста полученный комплект документов.))) Просто хочется подстраховаться.
Давно получал, боюсь ошибиться. Но кажется было: ПТС, договор купли-продажи, и, если машина из Чехии, копия ГТД(грузовая таможенная декларация). Для постановки на учёт, вроде, больше ничего не надо. Но лучше бы недавно получавшие откликнулись. А, вообще, сомневаюсь, что дилер чего-то не до даст. Ему же потом от Вас всё и выслушивать.
jon_surgut писал(а):1tooz писал(а):Опасная зона когда температура ниже +4.
Т.е. если например я выехал в +5 и по пути температура стала +3 то будет сигнал, так?
да, именно так
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Товарищи, подскажите, вот включил обогрев зеркал, спустя некоторое время трогаю зеркало, а оно чуть теплоеэто нормально? или должно тепло хорошо ощущаться?
З.Ы. до этого ни на одной машине обогрева зеркал не было... интересно знать степень нагрева зеркала.
Спасибо!
uri1802 писал(а):Fiiiish писал(а): Ребят напрягите пожалуйста извилину, вспомните пожалуйста полученный комплект документов.))) Просто хочется подстраховаться.
Давно получал, боюсь ошибиться. Но кажется было: ПТС, договор купли-продажи, и, если машина из Чехии, копия ГТД(грузовая таможенная декларация). Для постановки на учёт, вроде, больше ничего не надо. Но лучше бы недавно получавшие откликнулись. А, вообще, сомневаюсь, что дилер чего-то не до даст. Ему же потом от Вас всё и выслушивать.
jon_surgut писал(а): интересно знать степень нагрева зеркала.
1tooz писал(а):Опасная зона когда температура ниже +4.
alexiv писал(а):jon_surgut писал(а): интересно знать степень нагрева зеркала.
Зеркала быстро оттаивают. Удивитесь когда заднее стекло оттаивать не будет.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16