Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
а можете сказать каталожные номера этих вставок?DYA писал(а):Я писал ранее, но повторюсь: есть штатные шумоизоляционные вставки под передние и задние подкрылки от Б6,стоят рублей по 400 шт, но если хочется платить по 15 тыщ неизвестно за что,то я не против
Номера можно найти в Он-лайн каталоге Экзист или он-лайн ЕТКА,там еще много чего интересного есть,в т.ч вставки для Г6 и для Пассата Б6/Б7. Ощущения от установки вставок на гольф можно прочить на форумах гольфов(рус) и на вортексе(англ).neitron писал(а): а можете сказать каталожные номера этих вставок?
Да если почитать про устройство гольф/пассат,то в пассате за счет структуры кузова/металла понижена частота колебаний, просто изначально машина задумывалась ТИШЕ и КОМФОРТНЕЕ, еще на уровне железа.UltimaX писал(а): На гольф-клабе народ тоже со шлангами экспериментираовал, а значит и аналогичная проглема существует у платформы в целом.
vadiasnz писал(а):- хм, а чего толку-то без него - есть мысль, что будет сильно шумнее? "Не плавал, не знаю", но что-то подсказывает, что разницы не почувствуете. А вот если обклеить этот пластик.......
ED$KA писал(а):Кстати Авенсис в стоке, даже дизельный тише Октавии. Хотя двери кажутся как из картона ...
роман93 писал(а):чем делать шумку арок? stp вибропластом,если им,то какой толщины?
slavan писал(а):Переобулся на лето в Мишку примаси и теперь меня достает только звонкая работа подвески на стыках и ямках....Тот шелелст который создает нормальная летняя резина, абсолютно не напрягает, в отличие от "бумканья" подвескиКатался на авдотье а3 - там это "бумканье" не так сильно выражено. Платформа одна. Либо там аморты другие, либо шумка где надо присутствует
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 251