ээээ вы че!

аурис это вершина автомобилестроения, мы с нашими чешскими корытами просто не можем этого понять

а там и 1,6 хорош

не то что 1,6 мпи
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:может будет интересно, сравнение моих авто:
Накатал на новой машине я 2000 км и уже могу отписать о впечатлениях, но так как у меня две Октавии в наличии Чешка и Калужанка, 1,6 и 1,8, то я отпишусь о своих впечатлениях, через сравнение этих двух одинаковых и в то же время разных машин.
Первое и очень заметная разница — это динамика разгона – чего скрывать 1.6 МПИ далеко до 1.8 ТСИ, но в плане именно разгона, т.к. 1,6 когда раскочегариться едет тоже ничего и показания спидометра если им верить однажды показали 230+ км…(сразу оговорюсь было это в безопасном месте на хорошем покрытие:), 1,6 «тупит» в самом начале разгона и требует поддерживать достаточно высокие обороты, но ущербным на дороге чувствовать не заставляет, что же говорить о 1,8…:) итак понятно-это самолет…
По подвески мне лично кажется что на калужанке она помягче что-ли, хотя нет она-более упругая и это мне нравиться.
Тормоза более менее равные-одинаковые, хотя диаметр тормозного диска на 1,8 больше, но оно и понятно учитывая разницу в мощности.
Теперь о том, о чем многие спрашивают качество Калуги по сравнению с Чехией:
Для начала надо сказать что Чешки уже три года и за это время она не подводила (тьфу*3), более того никаких сверчков нет и в помине… зазоры в основном ровные или не критичные (в основном-потому, что есть небольшие огрехи по салону — задняя потолочная панель, борода панели, но повторюсь не критично).
По поводу Калужанки окончательные выводы делать рано, но что заметил сразу в ней тише не знаю в связи с чем но тише, зазоры ровные, за исключением все той же задней потолочной панели, но опять же не критично. Вообще в ожидании машины волновался по этому поводу, но в действительности Калужская сборка нормальная, по крайней мере уж точно не хуже Чешской.
Об изменениях: фары — новые фары светят лучше чем старые, это радует, обшивка задних дверей стала жесткой, исчезли в дверных проемах и на дверях усиливающие отверстия, появилась хромированная накладка на руле, которая постоянно бликует(
Как итог Калужанка-Чехия… разговоры о качестве…сейчас неважно где производится автомобиль качество одинаковое и не верьте страшилкам, брак встречается везде.