Да Вы сударь по премиум-дорогам пойди катаетесь...неудевлюсь, что москва...slavan писал(а):Тот шелелст который создает нормальная летняя резина, абсолютно не напрягает, в отличие от "бумканья" подвески

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Да Вы сударь по премиум-дорогам пойди катаетесь...неудевлюсь, что москва...slavan писал(а):Тот шелелст который создает нормальная летняя резина, абсолютно не напрягает, в отличие от "бумканья" подвески
Скажем так, на асфальте средней абразивности(коего у нас большинство) присутствует шелест, на шибко абразивном(встречается местами) присутствует гул, но один хрен не такой интенсивный, как на стоковой туранзе и, тем более, на каме еуроUltimaX писал(а): Да Вы сударь по премиум-дорогам пойди катаетесь...неудевлюсь, что москва...
slavan писал(а): Скажем так, на асфальте средней абразивности(коего у нас большинство) присутствует шелест, на шибко абразивном(встречается местами) присутствует гул, но один хрен не такой интенсивный, как на стоковой туранзе и, тем более, на каме еуро
Думаю сделать следующее:UltimaX писал(а): Кто пробовал ездить со снятым пластиком днища?
У меня так и сделано, только без дополнительного слоя ДВП.disp01 писал(а): Думаю сделать следующее:....
UltimaX писал(а):У меня так и сделано, только без дополнительного слоя ДВП.
хп индекс HMir413 писал(а): Так примаси какой, третий или НР?
slavan писал(а):хп индекс H
CfYz писал(а):Dimbi4
двойной пол сделать.
У меня двойной пол с завода, зимняя резина ContiIceContact - подсказывает мне опыт, не поможет двойной пол. В сарай нужна жесткая полка (самая простая и довольно эффективная шумоизоляционная мера), но такой не завезли.
Fr10n писал(а):Складывается впечатление что весь шум проходит через тонкие стекла, кто-нибудь делаль бронь стекол,как эффект?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 240