Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Penny-Clown писал(а): лично мне всё равно кто высовывается, на марки не смотрю
bezimeni писал(а):Октавию продал только из-за ДСГ и сцеплений. В какой-то момент стало страшно, что коробка накроется во второй раз. Ауди купил только потому, что не нашел замены Октавии в своем классе...
Sergeyy писал(а):Для уважения на дороге надо брать БМВ Х6, Бентли . И номер на них должен быть очень блатной, а стекла тонированы в хлам, вот такой авто будут побаиваться.
Gidrotehnik писал(а):Для уважения - достаточно просто Большой Черный Джип - тк в наше время уже важен только размер.
Sergeyy писал(а):
Ховер, УАЗ Патриот - авто большие, могут быть черные - уважаемые? Еще важно, что за джип. ИМХО.
Gidrotehnik писал(а):Ну когда грязный патриот перестраивается, без поворотников, я лучше пропущу, тк ХЗ что от него ждать.
А когда это делает новенький Х5, я газку подбавляю, тк машина дорогая царапать никто не хочет, а не пропустить хама хочется.
Так что марка не имеет значение, особенно зимой!
gunn писал(а):единственное, не слишком ли дорого брать Лаурин, если на вторичном рынке, скорее потеряете, или скажем потеряете больше, чем с обычной октавией...
з.ы. шеви тахо имхо тоже бяка ))
gunn писал(а):по поводу большего уважения к Тойо камри .я бы не сказал, Окта сарай однозначно практичней,
dmitriy756 писал(а):вот так вредина! этот бутовский гидротехник )))
А сиденья там сзади никак не регулируются?HuKTo писал(а):Я тоже посидел в Инсигнии, с переди и сзади, мне места вполне рост если что 186...
Если это тот, который 325лс, то с ним как-то совсем не бюджетно получаетсяHuKTo писал(а):А мотор в 2.8 и полный привод, да еще и лифтбэк чем то подкупают...
Sergeyy писал(а):По всем тех. характеристикам Кэмри сливает Октавии даже обычной (не сараю) - багажник меньше и поднимается без стекла, динамика хуже, расход больше, ценник дороже. Еще япы угоняемы из-за слабой штатной системы защиты, а случаев угона А5 я не знаю вообще.
Что как продастся через 3 - 5 лет, это вопрос спорный, здесь главное мастерство владельца, как продавца.
Видел, как полный слив уходил за отличные деньги и видел, как хорошие авто "подвисали", а в итоге продавались не очень дорого.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234