Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
dorson писал(а):S0NIC, а про коробас LSS слышали что то плохое, а то что то вибрировать стала между 1-2, при пробеге 26 т.км. Хочу вот обнулить и заново адаптировать или лучше сразу к диллеру? Нашел вот способ сброса коробки, хочу попробовать.
GrayGreeN писал(а):Астра, а на что ориентировался по необходимости делать адаптацию? Или сервис рекомендовал?
GrayGreeN писал(а):Астра, а на что ориентировался по необходимости делать адаптацию? Или сервис рекомендовал?
LIM - это обозначение типа кузова (лимузин), то есть типо седанKonstantinas писал(а): то ли MPG, то ли LIM
Только MPJ, это предпоследняя модификация, которая ставилась с октября-ноября 2010 года по июнь-июль 2011. Я лично пока не встречал в сети особых жалоб, возможно пробеги еще не большие. За исключением того, что после 20 тыс пробега начинаются небольшие вибрации и толчки при переключениях, которые по последнему сервисному бюллетеню были признаны VAG'ом "особенностью" данной коробки, не влияющие и не вызывающие износ каких либо деталей. Характер жалобы заключается только в комфорте. Решение ищетсяKonstantinas писал(а): Являюсь счастливым обладателем 1,8TSI + 7DSG. Вот только версию по наклейке сказать затрудняюсь: то ли MPG, то ли LIM (все остальные обозначения как-то мало на обозначение модификации коробки похожи). Машина января 2011г. Не подскажите, что про мою коробку слышно? Это проблемная версия?
Prof писал(а):А я так и не понял машину на стоянке надо ставить на ручник всегда или достаточно селектор в положение Р перевести?
P.S. Паша, а ты где так по коробкам поднатаскался?
niseko писал(а)::) а у меня старая привычка, на любом светофоре практически на паркинг ствить.. колодки берегу, тормозуху охлаждаю и сам расслабляюсь:)
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 225