У меня тоже самое (чаще замечаю это на 3 передаче) заметил давно, сейчас пробег 50к - в коробку пока некто не лазил....
Очень интересно:
у меня это началосьтоже в районе 48-49тыс, но до этого диллер приложил руку.... (недолил масла), на него и грешу.
Меня интересует что этому предшествовало, как эксплуатируется машинка (резкие старты, на каких оборотах ездиешь, застревал ли).
Проверь (чисто для меня) есть металлич стук из коробки при переключении селектора из P в D и из R в D (причем переключать надо без задержки на нейтрали)
Советую не ждать 60т, а немедленно заявить о проблеме, мало ли, да и обычно они долго возятся.....
Насчет замены масла:
есть полная замена - это аппаратом выкачивают и новую закачивают, объем 7л (но это наш диллер не делает)
есть частичная без снятия поддона - это литра 2-3, тупо сливают что слилось и доливают новую
есть частичная но со снятием поддона - это литра 4-5, сливают, снимают поддон, должны помыть поддон, сетку, установть назад и залить новое.
у нашего диллера можно присутствовать при любых операциях с твоим авто - скажи ХОЧУ ПРИСУТСТВОВАТЬ, не должны отказать.
Ост смотри ЛС.