Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

А я жим жим, уже после 70. Российский автопром еще из меня не выветрился.ДымOk писал(а):я после 150 потеть от страха начинаю,очко жим жим, по мне 120 это максимально комфортная скорость

Денис177 писал(а):А уж на 1,6 такие вещи вытворять, это вашпе нереально.

PATRIOT писал(а):Денис177 писал(а):А уж на 1,6 такие вещи вытворять, это вашпе нереально.
значит очевидное-невероятное произошло, говорят на урале много аномальных зон, видать я был в одной из них...
а по поводу 1,8 не знаю почему у вас тяжело набирает..., у меня абсолютно без проблем набрал и достаточно быстро
ДымOk писал(а):PATRIOT писал(а):Денис177 писал(а):А уж на 1,6 такие вещи вытворять, это вашпе нереально.
значит очевидное-невероятное произошло, говорят на урале много аномальных зон, видать я был в одной из них...
а по поводу 1,8 не знаю почему у вас тяжело набирает..., у меня абсолютно без проблем набрал и достаточно быстро
не спорьте с этими товарищами, что бы вы не сказали они все всегда больше всех знаю и не важно что они даже понятия не имеют о чем говорят, а ваш опят не важен, важно то что они думают))
а про 230 я тоже усомнился ибо мой 1,6 после 180 уж очень медленно разгонялся, не прилично долго, так что бросил это дело, до 170 вообще без проблем
после 180 действительно долго даже очень (15 минут у меня вышло) это конечно явно не крейсерская скорость 1,6, обороты были на красной зоне, но то что было-то было спидометр действительно показал 230... засим разговор об этом завершаю 
Денис177 писал(а):Лично у меня ни на одной из своих машин не получалось превысить скорость, указанную в паспорте.
...
, щутка.Don_migel писал(а):Денис177 писал(а):Лично у меня ни на одной из своих машин не получалось превысить скорость, указанную в паспорте.
...
Видимо, пятая точка жим жим делает после 200, вот и не получается никак, щутка.
Я, например, даже скрывать этого не буду, после 160 очень некомфортно начинаю себя чувствовать и не только, по тому что на 180 - банально страшно, а еще и потому что в бошке постоянно мысля крутится - если дядя полиционер стоит вон за тем кустом, то я даже на тормоз не успею нажать как попрощаюсь с правами.
и педалька газа отпускается 
ДымOk писал(а):я после 150 потеть от страха начинаю,очко жим жим, по мне 120 это максимально комфортная скорость
PATRIOT писал(а):у меня другая - не дай Бог колесо на вылет, камешек на дороге, затем происходит жим-жими педалька газа отпускается

ДымOk писал(а):я после 150 потеть от страха начинаю,очко жим жим, по мне 120 это максимально комфортная скорость

Заводной Апельсин писал(а):Что действительно не выйдет? Я как чувствовал ,что фуфло взял.Alexis80 писал(а):1.6 и 230 - не выйдет однозначно !!! как его не крути , на какой коробке , и с какой горки
Prom82 писал(а):Тахометр жалко не видно. При 190 км/ч стрелка уже совсем под красной зоной была. На 230 км/ч где она?
ЗЫ Искренне надеюсь, что не ты сам снимал, а пассажир
просто, чтоб показать, что это возможно, т.к. у меня дорога под уклон была, бак пустой, я один, то на видео как раз наоборот...
хотя скорее всего Вы этого не поймете... 
PATRIOT писал(а):Alexis80 - по меньшей мере в связи последним Вашим утверждением, могу сделать предположение что, Вы являетесь им самим..., коль делаете о людях такие выводы, не на чем не основанные.
зы Вы с большой буквы, чтоб подчеркнуть к Вам мое "уважительное" отношениехотя скорее всего Вы этого не поймете...
ну а некоторые в этой теме могут флудить во всю попутно пытаясь поддевать владельцев более мощных двигателей даже абсолютно без основания , ради провокации . то есть фуфел и гонят , ну а фуфел он фуфел и есть . считаю что лучше в прямую написать о своем отношении к чему либо или к кому либо , чем заниматься постоянно провокациями и при этом считать себя "культурным" и "не конфликтным" человеком .Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12