Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
А я жим жим, уже после 70. Российский автопром еще из меня не выветрился.ДымOk писал(а):я после 150 потеть от страха начинаю,очко жим жим, по мне 120 это максимально комфортная скорость
Денис177 писал(а):А уж на 1,6 такие вещи вытворять, это вашпе нереально.
PATRIOT писал(а):Денис177 писал(а):А уж на 1,6 такие вещи вытворять, это вашпе нереально.
значит очевидное-невероятное произошло, говорят на урале много аномальных зон, видать я был в одной из них...
а по поводу 1,8 не знаю почему у вас тяжело набирает..., у меня абсолютно без проблем набрал и достаточно быстро
ДымOk писал(а):PATRIOT писал(а):Денис177 писал(а):А уж на 1,6 такие вещи вытворять, это вашпе нереально.
значит очевидное-невероятное произошло, говорят на урале много аномальных зон, видать я был в одной из них...
а по поводу 1,8 не знаю почему у вас тяжело набирает..., у меня абсолютно без проблем набрал и достаточно быстро
не спорьте с этими товарищами, что бы вы не сказали они все всегда больше всех знаю и не важно что они даже понятия не имеют о чем говорят, а ваш опят не важен, важно то что они думают))
а про 230 я тоже усомнился ибо мой 1,6 после 180 уж очень медленно разгонялся, не прилично долго, так что бросил это дело, до 170 вообще без проблем
Денис177 писал(а):Лично у меня ни на одной из своих машин не получалось превысить скорость, указанную в паспорте.
...
Don_migel писал(а):Денис177 писал(а):Лично у меня ни на одной из своих машин не получалось превысить скорость, указанную в паспорте.
...
Видимо, пятая точка жим жим делает после 200, вот и не получается никак, щутка.
Я, например, даже скрывать этого не буду, после 160 очень некомфортно начинаю себя чувствовать и не только, по тому что на 180 - банально страшно, а еще и потому что в бошке постоянно мысля крутится - если дядя полиционер стоит вон за тем кустом, то я даже на тормоз не успею нажать как попрощаюсь с правами.
ДымOk писал(а):я после 150 потеть от страха начинаю,очко жим жим, по мне 120 это максимально комфортная скорость
PATRIOT писал(а):у меня другая - не дай Бог колесо на вылет, камешек на дороге, затем происходит жим-жими педалька газа отпускается
ДымOk писал(а):я после 150 потеть от страха начинаю,очко жим жим, по мне 120 это максимально комфортная скорость
Заводной Апельсин писал(а):Что действительно не выйдет? Я как чувствовал ,что фуфло взял.Alexis80 писал(а):1.6 и 230 - не выйдет однозначно !!! как его не крути , на какой коробке , и с какой горки
Prom82 писал(а):Тахометр жалко не видно. При 190 км/ч стрелка уже совсем под красной зоной была. На 230 км/ч где она?
ЗЫ Искренне надеюсь, что не ты сам снимал, а пассажир
PATRIOT писал(а):Alexis80 - по меньшей мере в связи последним Вашим утверждением, могу сделать предположение что, Вы являетесь им самим..., коль делаете о людях такие выводы, не на чем не основанные.
зы Вы с большой буквы, чтоб подчеркнуть к Вам мое "уважительное" отношениехотя скорее всего Вы этого не поймете...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 220