Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
XFXF писал(а):Как уже писал ранее, звук пропал сам собой, уже более недели не наблюдаю его. Даже и не знаю хорошо это или плохо)))
Не расстраивайтесь, Вы его еще услышитеSlasher писал(а):Я как подключил обогрев салона к веьасто 4 квт. Мотор стал меньше прогреваться за тоже время и звука уже давно не слышу...
Да я кстати уже даже внимания на него не обращаю. Т.к. что этот звук есть похоже на всех CDAB. Просто кто то слышал его, кто то не догревал до этого состояния мотор и т.д. Может и вообще звук не в моторе, а из коробаса идет. А слышим его с другой стороны, т.к. акустика дело тонкое.Novый писал(а): Не расстраивайтесь, Вы его еще услышите
Коробка отпадает. Звук присутствует на АКПП, DSG, МКПП включая 4x4.Slasher писал(а): Да я кстати уже даже внимания на него не обращаю. Т.к. что этот звук есть похоже на всех CDAB. Просто кто то слышал его, кто то не догревал до этого состояния мотор и т.д. Может и вообще звук не в моторе, а из коробаса идет. А слышим его с другой стороны, т.к. акустика дело тонкое.
Ясно, по принципу хороший стук наружу вылезетAlekseyvsm писал(а): причина звука не идентифицирована. Рекомендуют продолжать наблюдения, если будет прогрессировать - обратиться повторно в сервис.
Хоть я уже и продал этот чудо автомобиль.....cptn писал(а): Шаркающий звук(звук стиральный машины при отжиме)после ночной стоянки. Начинается он примерно после 4 минут после завода авто.Хотя это тоже зависит от температуры окружающей среды.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 229