Valery_V писал(а):Боюсь представить, какая температура масла была бы на родных термостатах на трассе в жару.
A5 1.8 TSI
M4 130-150 в течении часа +20 за окном
масло мобил 0W-40
+107 градусов
p.s. на кастроле было бы +103
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Valery_V писал(а):Боюсь представить, какая температура масла была бы на родных термостатах на трассе в жару.
T34 писал(а):A5 1.8 TSI
M4 130-150 в течении часа +20 за окном
масло мобил 0W-40
+107 градусов
p.s. на кастроле было бы +103
У BFQ управляемый термостат с подогревом. Вот и греется не меньше чем тси. А зимой народ в нём мёрзнет, вобщем всё как положено.смотрел 1,6 BFQ
tardim писал(а):у Форда через 15000км,а раньше было и через 20000км?
tardim писал(а):температуру в движках других производителей кто-нибудь замерял или будем наобум термостаты менять?
tardim писал(а)::shock: Это откуда такая инфа ,что у Фордов масложор появился!?Там движки неубиваемые,сам 100.000км откатал-масло ни капли не уходило,а тут ФВаген со своими передовыми
sao_ekb писал(а):Зачем температрур мерять, если известно, что почти всех производителей азиатского рынка термостаты 80-82 градуса.
Я уже третий год жду, когда же он начнётся, а он не начинается. Может я что-то неправильно делаю?tardim писал(а):Вот когда у тебя на Окташке движок начнёт жрать масло литрами- вот тогда посмотрим кто ныть будет!
Я без 3-х недель 4 года ждал - не дождался.... пробег почти 85 т.км. - расход масла стабильный с рождения в 100 - 130 мл/1000 км.Pringles писал(а):Я уже третий год жду, когда же он начнётся, а он не начинается. Может я что-то неправильно делаю?
Novый писал(а): с тех пор картонки не ставлю
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 230