Да, с примерно равным(+ /-) качеством применяемых материалов- я вполне согласен.Остальное-сугубо индивидуально

.да и машины, как вроде до сегднешнего дня одного поля игроки,хотя... впомним почему в 2008 году вместе с Пассатом Б6 Шкоду- октавию, всё же удостоили новейшим тогда 1.8TSI? ни на гольф ни на джетту...( а ещё раньше 2.0 TDI,который с джетты быстро убрали)
А? ,господа, вы ни когда не задумывались в чем же дело? Я как-то разговаривал с людьми ОД( скажу с один из первых лиц- как бы уже познакомились достаточно с ним

) при одном из ТО " мол так и так,а почему у шкоды октавии там третье пятое,у гольфа и Джетты нет

"
А мне в ответ"Ааа! Ты с Октавией всё сравниваешь..да про шкоду,что сказать???

- да потому,что" Октавия А5 FL по сути шкодовский Пассат на тележке Г5 и в первую очередь надо сравнивать с ним!

" Подожди говорю а как же суперб???- разве он не конкурент Пассату??? Нет!!! СуперБ- это гордость Шкоды,это так сказать фаэтон или А8 как у Ауди

. Ты чё думаешь,что концерн и вправду допускает внутренней конкуренции? Каждой марке уделён
свой сегмент рыночного пирога.Джетта не ровня Октавии так как даже и создана для Америки. А Октавия не может конкурировать с Пассатом.Каждая марка знает своё место..." Вот примерно какой разговор был..так пролител мимо ушей..не поверил тогда и не мог допустить что джетта чем-то уступает Октавии

А сейчас я наверное соглашусь с тем человеком пожалуй

Думаю этот спор сам собой завершился...
ЗЫ.Как -то ( может даже и на Вашем форуме) клубень шкодовский что такое высказал типа " да ну, Октаху нашу А5 FL не с Джеттой надо сравнивать, а с Пассатом! Вот! Посмотрите- она же почти Dкласс.." да ,а оказывается был прав

пацанчик.. и тема вообщем-то переходит сюда
viewtopic.php?f=16&t=36557 ибо здесь действительно конкуренты Октавии FL.Ибо кто выберет Джетту- выберет менее престижную классом машину

,но с одинаковым примерно качеством,размерами и дешевле!!!
Так,что господа ,шкодоводы,- ВЭЛКОМ на Пассат Б6 форум- отстоите честь пёхлы со стрелкой?