Молодца !
Вот что скопилось на радиаторе за две недели эксплуатации http://photofile.ru/users/borat114/2000 ... 89087/----так эт нормально.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
да вы виртуоз батенька, фоты посмотреть бы не отказался, может вообще зря все эти разговоры про аккуратное снимание пластика...Кто мне подскажет, зачем вынимать нижний воздухозаборник? Может я что-то делал не так, но просто вырезал кусок сетки по размеру, который в ветке приводился, восемь черных стяжек и сетка на месте. Полчаса работы, пусть и в согнутом состоянии. Если приглядеться - стяжки видны, хотя, если перед грязный - практически незаметны.
Agent-008 писал(а):Вы попробовали по диагонали сетки располагать стяжки. Тогда проблем таких не будет.Serb писал(а):Выложу обязательно. У меня была одна проблема: у сетки мелковаты ячейки, или может широковаты стяжки....
Serb писал(а):Наверное несложно, не спорю. Меня и такой вариант устраивает... Так сказать, колхоза по минимуму. Функцию свою выполняет, дырявить штатные детали не пришлось. А что касается эстетики, так ведь коллеги, есть люди, которым нравится Петросян и Борис Моисеев. Всем не угодить
gunka писал(а):Serb писал(а):Наверное несложно, не спорю. Меня и такой вариант устраивает... Так сказать, колхоза по минимуму. Функцию свою выполняет, дырявить штатные детали не пришлось. А что касается эстетики, так ведь коллеги, есть люди, которым нравится Петросян и Борис Моисеев. Всем не угодить
Слушай дружище, ну ты лентяй онако. Лень что ли вытащить решетку было? Время работы увеличилось бы на 20 сек, а результат будет другой.
Сегодня домой с работы приду, выложу свой вариант.
я так думаю и не пришлось бы продувать если бы сетку путевую ставить сразу после покупки нового авто! а вообще что мешает продувать залезая сверху (это касаемо сеток в бампер) загнутой буквой Г трубкой, в детстве комбайны такой продувалСтояла бы сетка, то продуть, не снимая решётки, было бы нереально.
Serb писал(а):...Ну, типа потуги на определенную эстетику, что ли.....
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 223