DIP писал(а):Люди всегда судят по-себе...
Естественно, Вы ведь, в частности, свои мысли излагаете на основе своего опыта.
DIP писал(а):Вы ездили на LX470?
Вот именно LX470 - нет, ЛК - каталсо...с точки зрения стороннего драйвера, как оппонета на дороге, по большому счету пофиг, какой перед ним маячит джип - Крузак, либо тот же навороченный Крузак с шильдом Лехус.
DIP писал(а):пешеход не переходит, со второстепенной дороги выезжаешь - главная пропускает. Для меня было удивительно.
Для меня это тоже не менее удивительно.
DIP писал(а):когда едешь на БМВ или Лексусе - пропускаешь, а люди пугаются
Чего пугаются, именно Вас, именно БМВ или шильдика Лексуса...
Просто если:
DIP писал(а):На дороге я уважительно отношусь ко всем участикам ДД, всегда пропускаю из дворов, уступаю
И это правильно. В таком случаем обычно никто не пугаецо, не стесняется и не щемицо, все идет своим чередом, т.к. так должно быть - главная по главной, пешеход там переходит дорогу, а не сцыцо в штаны.
Пытаюсь представить, что же должно случится такого, чтобы я вдруг встал на главной и пропустил второстепенку....
Просто при таком раскладе мне ИМХУецо, что либа "корона" на голове и все бояцо поэтому, либо исполнения на дароге и ничего не остается делать - как пропустить лакированную морду жыпа, высунувшуюся со второстепенки.
Поэтому все ваши предыдущие сообщения, касательно сравнения марок, кажутся более предвзятыми нежели сообщения шкодоводов.
ЗЫ// to
DIP лично к Вам ничего не имею, все написанное выше сугубо по контексту данной темы, искрене верю, что Вы аккруатный и вежливый пилот, удачи на дорогах!
ЗЫЗЫ// пардон всем участникам конфы за офф
Ö1 1.6 AKL Black [Limo] WTS --> Ö2 1.8 TSI Black [Limo] Elegance + -->Ö1 1.8 AGU Silver [Combi] WTS + --> Ö2 1.8 TSI Silver [Combi] SCOUT + --> OOOO A4 allroad quattro 2.0 TFSI +