Substance13 » Сб, 20 июн 2009, 1:10
вот, сижу в раздумьях...
про ГИБДД, правда, не ясно, кто-то говорит про штраф в 100р лишь, кто-то про рейды и изъятие талона ТО с пере прохождением, кто-то говорит о издевательстве в отрывании пленки на месте...
хотелось бы узнать, что обычно надо говорить гаишникам ?
от чего зависят карательные меры?
если штраф будет 1000р пусть и к осени , то это уже серьезно!
если говорить абстрактно, то мне нравится вид черной машины с глухой тонировкой, более того "вороненой" полностью, включая диски и даже передние фары. FL прям таки нуждается в легкой тонировке передних фар (очень часто вижу бэх таких).
Сам не сторонник тонировки задних фар наглухо (речь о новых опелях, дорогих джипах, бэхах в-первую очередь), но уверен, что тонировка фар может и должна быть функциональна.
хороший довод солнце и световые шумы.
плохой довод обзорность в сумерках и осмелюсь предположить в маневрах на скоростях, так ли это?
не "соберу" ли я участников движения, ведь обзор итак плохой у А5 сзади (зеркало я все таки завесил панорамным).
мнения знакомых разные...
один сказал сразу "затонируй - не позорься!"
а вот когда-то, уважаемая мною подруга за высокий интеллект и чувство вкуса, осуждала тонировку, как нечто колхозное, при этом всегда любила смотреть на водителей и выдавать подробные отчеты анализа персоналий. Хотя сама старалась быть независимой особой, без предрассудков и стереотипов, с неприкосновенностью личной жизни и тп... короче,умна , но противоречива...
социум , действительно, сложная штука!
далеко ходит не надо: ремни безопасности - отличный пример!
тут даже дело коснулось безопасности личности, а не остального общества!!! и что же?!! Принуждающее правило пристегиваться.
А вы про тонировку...
фразы типа "покажите мне человека, который не нарушает закон!"(именно в смысле "законы для того и придумывают, чтобы их обходить") ужасают!
не очень понял про "левый ряд", что там такого интересного закрывают тонированные авто?
половинчатое тонирование, тоже не решает дилемм...
что же делать, что же делать?...