Stilgar писал(а):Как теперь ездишь? поделись опытом ))) как расход, какие обороты?
Езжу, конечно, не так, как раньше. На второй передаче вся толпа со светофора уже остается сзади частенько. В пол тапку по-прежнему не топлю (не могу пока себя переломить), но до половины прожимаю. Хватает с лихвой. Переключаюсь в спокойном режиме на 3000 примерно, но все чаще из спокойного режима выезжаю на 4000-4500. Давеча проехал по Н.Риге на 3-й передаче и 4000 оборотов 20 км. Думаю, там должно было что-нибудь обгореть. С расходом вообще творятся странные вещи. Если ехать в оборотах ближе к 4500, да по московским светофорам, то расход остается около 9-10, но зато если ехать именно в районе 3000-3500, то с утра до работы расход даже на 0,5 л. меньше чем был до замены форсунок!!! Вот такой вот фокус.
Ну и для общего развития. Александр любезно поделился фотками моих старых форсунок. Результат, что называется, на лице:
При этом он отметил, что нагар достаточно некрепкий, отваливается легко, если сковырнуть. А значит, что вполне мог бы и сгореть, при должной нагрузке, кмк. Вот такие вот новости.