forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Установка Джеттера с возможностью отключения

Установка Джеттера с возможностью отключения

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Установка Джеттера с возможностью отключения

Сообщение real66 » Ср, 07 июл 2010, 15:31

Подскажите пожалуйста как определить нумерацию контактов кнопки вкл. парктроника при установке джеттера, распиновка написана, а вот где первый контакт а где шестой ?
real66

Сообщение MaxxKiller » Чт, 08 июл 2010, 17:40

Всем Здрасти. На днях приобрел отключаемый джеттер для своей машины. Впечатлений много, машина ведет себя по другому, подрыв на низах, до 3 тыс набирает очень быстро, теперь коробку передач приходится переключать быстрее :D , пока полет нормальный, никаких ошибок нет. Я доволен.
MaxxKiller

Сообщение svl2010 » Пн, 12 июл 2010, 12:39

MaxxKiller писал(а):Всем Здрасти. На днях приобрел отключаемый джеттер для своей машины. Впечатлений много, машина ведет себя по другому, подрыв на низах, до 3 тыс набирает очень быстро, теперь коробку передач приходится переключать быстрее :D , пока полет нормальный, никаких ошибок нет. Я доволен.

А когда отключаешь кнопкой, машина также себя ведет как и до установки?
EPC не загоралось?
Кнопку отключения где расположил?
Octavia tour 1,6 2008 BFQ, ESP, ГБО
Octavia A5FL 1,6 2010 BSE, ESP, ГБО
svl2010

Сообщение MaxxKiller » Пн, 12 июл 2010, 17:35

svl2010 писал(а):
MaxxKiller писал(а):Всем Здрасти. На днях приобрел отключаемый джеттер для своей машины. Впечатлений много, машина ведет себя по другому, подрыв на низах, до 3 тыс набирает очень быстро, теперь коробку передач приходится переключать быстрее :D , пока полет нормальный, никаких ошибок нет. Я доволен.

А когда отключаешь кнопкой, машина также себя ведет как и до установки?
EPC не загоралось?
Кнопку отключения где расположил?

Кнопку расположил под ручкой ручника, там у меня и шнурок для флэшки от магнитолы. EPC не загорается. В выходные гонял на дачу 130 км от Москвы, гонял с кондиционером и включенным джеттором, я даже не заметил что он у меня включен, машина хотябы разгоняется и чувствует себя уверенее в потоке, а выключаешь джеттер и уже не привычно, как будто прицеп за собой тянешь.
MaxxKiller

Сообщение 1vano » Пн, 12 июл 2010, 17:40

:( А я ездил на юга...в пятницу приехал...так ваще джеттер снял...заколебал двигатель переходит на аварийный реджим..и тупить начинает..несколько раз глушил и заводил раньше пропадало все..а на этот раз пока не снял..так ошибки и горели..мой вывод что чето не так с ним..как его малюют..думаю возврат делать...
Изображение
1vano

Сообщение MaxxKiller » Пн, 12 июл 2010, 18:06

1vano писал(а)::( А я ездил на юга...в пятницу приехал...так ваще джеттер снял...заколебал двигатель переходит на аварийный реджим..и тупить начинает..несколько раз глушил и заводил раньше пропадало все..а на этот раз пока не снял..так ошибки и горели..мой вывод что чето не так с ним..как его малюют..думаю возврат делать...

А как определил что в аварийный режим входит ? Просто я когда свой включаю и отключаю разницу чувствую, не некаких ошибок не горит.
MaxxKiller

Сообщение Agent-008 » Пн, 12 июл 2010, 18:07

удалил....
Последний раз редактировалось Agent-008 Пт, 24 дек 2010, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Škoda Octavia FL 1,4 TSI Elegance с "мешалкой" 5T5T 14.09.2009 Джеттерная зверюшка
Языком трепать - не мешки таскать. Если уступать хамью на дорогах, тогда оно и будет всегда ездить по ним.
Agent-008

Сообщение 1vano » Пн, 12 июл 2010, 18:24

:) на аварийцном режиме машина не набирает обороты..типа едет как за задницу держут...плюс еще горят лампочки джеки-чаны..ЕРС ..ПОЧЕМУ ТО ЕЩЕ ЗАГОРАЕТСЯ У МЕНЯ ЛАМПОЧКА АБС....раньше несколько раз заведеш заглушиш..пропадало..а последний раз пока не снял с педали джжеттер не пропадало..без него работает как часы...на ТО2 был в июне на диагностике сразу определили что джеттер у миня стоял...я его предвварительно снимал чтоб вопросов лишних не было...ошибки от него оставались..так что он прозрачен я тож не верю...
Изображение
1vano

Сообщение MaxxKiller » Пн, 12 июл 2010, 18:27

На счет прозрачности я еще проверю у знакомого, может просто реально брак в джеттере, или у тебя без джеттера ошибки всплывают а джеттер просто ухудшает. Я еще делал как в инструкции написано на джеттер, когда его ставил, машине минут пять зажигание не трогал, вставил джетер повернул зажигание нажал педаль газа до упора, отпустил и завел.
MaxxKiller

Сообщение 1vano » Пн, 12 июл 2010, 18:35

ЭТ где ты такую инструкцию прочитал?!Мне джеттер по пути в москву сами хощзяева на трассу привезли в тольятти и поставили..доехал до рязани в пробке тупить начала загорелись все лампочки..я его несколько раз заглушил и заводил..пропало.....вот второй раз на юга поехаол..ьтакая же хрень началась..пока его не снял совсем..без него ошибок ваще нет..и лампочки не горят.Сегодня позванил МИДИИ ..думаю миенять или возврат делать..у меня он отключаемый..с кнопкой нового образца..ща позваню кто ставил..че скажут отпишусь...
Изображение
1vano

Сообщение MaxxKiller » Пн, 12 июл 2010, 19:36

1vano писал(а):ЭТ где ты такую инструкцию прочитал?!Мне джеттер по пути в москву сами хощзяева на трассу привезли в тольятти и поставили..доехал до рязани в пробке тупить начала загорелись все лампочки..я его несколько раз заглушил и заводил..пропало.....вот второй раз на юга поехаол..ьтакая же хрень началась..пока его не снял совсем..без него ошибок ваще нет..и лампочки не горят.Сегодня позванил МИДИИ ..думаю миенять или возврат делать..у меня он отключаемый..с кнопкой нового образца..ща позваню кто ставил..че скажут отпишусь...

У меня инструкция в коробочке с джеттером была. А я не знаю что значит кнопочка старого и нового образца.
MaxxKiller

Сообщение lunoxod » Пн, 12 июл 2010, 21:29

Уже четыре месяца юзаю сей девайс, впечатления только положительные :) ставил джеттер по инструкции как описано выше :readpravila: , никогда никаких проблемм небыло. Думаю возможно проблеммы связанны именно с кнопкой, кстати объясните нафига козе баян КНОПКА??? на автомобиле весом тоннатриста и с движкой 1,4 или 1,6 8) с джеттером на таких движках машина хоть как то начинает ехать, вот нафика его отключать? у машины мозги наверное вскипают от включений - выключений :o то педаль такая то она другая...............
Изображение
Skoda Octavia A-5 Candy, 1.4 MPI (BUD) 2008 г.в., Jetter
lunoxod

Сообщение MaxxKiller » Вт, 13 июл 2010, 0:12

если бы вскипали, я думаю проблем было бы больше чем ошибки, а так включил сразу и все готово.
MaxxKiller

Сообщение Вадим M. » Ср, 14 июл 2010, 12:53

Доброго времени суток всем! А я на днях был у официалов на ТО-3 и джеттер не снимал - специально попросил сделать диагностику - так вот,ошибок НОЛЬ ! Даже распечатку могу выложить по желанию.Посему подтверждаю слова Мидии - он абсолютно прозрачен для системы.На момент использования ( уже месяца 3) - ни одной ошибки . Стоит отключаемый.
Octavia A5 1.6 MPI Elegance(5t5t) - продана.
SuperB 2.0 TDI (170) DSG - на клубных рамках.. 220 т.км - полет нормальный.
Вадим M.

Сообщение Мудрый » Пн, 26 июл 2010, 20:54

купил я эту хрень с кнопкой,машина ожила провалов нет,педаль стала более чувствительней.но загорелась ошибка нарушения в топ системе ,заглушил сново завел все пропало
Шкода
Мудрый

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013