Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
MaxxKiller писал(а):Всем Здрасти. На днях приобрел отключаемый джеттер для своей машины. Впечатлений много, машина ведет себя по другому, подрыв на низах, до 3 тыс набирает очень быстро, теперь коробку передач приходится переключать быстрее, пока полет нормальный, никаких ошибок нет. Я доволен.
svl2010 писал(а):MaxxKiller писал(а):Всем Здрасти. На днях приобрел отключаемый джеттер для своей машины. Впечатлений много, машина ведет себя по другому, подрыв на низах, до 3 тыс набирает очень быстро, теперь коробку передач приходится переключать быстрее, пока полет нормальный, никаких ошибок нет. Я доволен.
А когда отключаешь кнопкой, машина также себя ведет как и до установки?
EPC не загоралось?
Кнопку отключения где расположил?
1vano писал(а)::( А я ездил на юга...в пятницу приехал...так ваще джеттер снял...заколебал двигатель переходит на аварийный реджим..и тупить начинает..несколько раз глушил и заводил раньше пропадало все..а на этот раз пока не снял..так ошибки и горели..мой вывод что чето не так с ним..как его малюют..думаю возврат делать...
1vano писал(а):ЭТ где ты такую инструкцию прочитал?!Мне джеттер по пути в москву сами хощзяева на трассу привезли в тольятти и поставили..доехал до рязани в пробке тупить начала загорелись все лампочки..я его несколько раз заглушил и заводил..пропало.....вот второй раз на юга поехаол..ьтакая же хрень началась..пока его не снял совсем..без него ошибок ваще нет..и лампочки не горят.Сегодня позванил МИДИИ ..думаю миенять или возврат делать..у меня он отключаемый..с кнопкой нового образца..ща позваню кто ставил..че скажут отпишусь...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 240