Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Worker писал(а):Да я не спорю что можно поставить! Только зачем? Кому нужна будет ваша Шкода? Профессионал любую сигналку обойдет, а против хулигана и штатного иммобилайзера хватит!
Paren писал(а):Worker писал(а):Да я не спорю что можно поставить! Только зачем? Кому нужна будет ваша Шкода? Профессионал любую сигналку обойдет, а против хулигана и штатного иммобилайзера хватит!
Нужна будет угонщкам, на запчасти, например, чтобы потом её распродать. А если не хулиган, то что? С сигнализацией спокойнее.
liftovik писал(а):Paren писал(а):Worker писал(а):Да я не спорю что можно поставить! Только зачем? Кому нужна будет ваша Шкода? Профессионал любую сигналку обойдет, а против хулигана и штатного иммобилайзера хватит!
Нужна будет угонщкам, на запчасти, например, чтобы потом её распродать. А если не хулиган, то что? С сигнализацией спокойнее.
Первые два предложения не понял, а вот по поводу третьего: а что мешает поставить изначально заводскую сигналку, тем более она стоит копейки и с ней будет также спокойно, как и с незаводской. И опять же не лезут чужие руки в проводку вашего автомобиля.
Так рассуждать то надо три сторонние сигналки ставить. А если профи будет то SMS обратно Вам и вернется.Paren писал(а):liftovik писал(а):Paren писал(а):Worker писал(а):Да я не спорю что можно поставить! Только зачем? Кому нужна будет ваша Шкода? Профессионал любую сигналку обойдет, а против хулигана и штатного иммобилайзера хватит!
Первые два предложения не понял, а вот по поводу третьего: а что мешает поставить изначально заводскую сигналку, тем более она стоит копейки и с ней будет также спокойно, как и с незаводской. И опять же не лезут чужие руки в проводку вашего автомобиля.
Заводская сигнализация будет (я заказывал Elegance), но к заводской хочется добавить ещё и стороннюю. Так как меня напугали тем, что заводская сигналка обходится легко. В заводской сигнализации нет возможности на расстоянии (с помощью SMS как эт сделано в sobr) остановить автомобиль, в заводской сигнализации нет обратной связи.
Worker писал(а):Paren
Это Вам сказок на рассказывали! Заводская сигналку самое лучшее! Да и здесь уже описывались случаи, как после установки сигналок начинались проблемы!
Мой совет сделайте КАСКО в хорошей конторе и спите спокойно!
Worker писал(а):Интересно, а будет приятно Вам что ваша сигналка сработает и скажет что что то случилось! Вы выходите и видите, что вашу машину задели и того кто задел уже нет! Зато сигналка Вам сообщила об этом, а ремонт за вас счет!
Хватит хорошо дверь тисануть или бампер с парктроником, чтоб оправдать КАСКО! Вы лучше КАСКО делайте первые 3 года, а потом поставите сигналку по истечению 3-х лет!
А все приблуды с вашей сигналкой отключат моментально! Так что Вы с балкона не сможете остановить свою машину, а только брелком в след помашете!
Я вот давно уже в аварии не попадал, а КАСКО каждый год отбиваю! То в лобовуху камень прилетит, то какая-нибудь дама разворачиваясь в бампер упрется! А только на мойке все это замечаешь! Время такое!
Имеешь ввиду блокировку кпп? Защита типа "Техноблок"?KOKI писал(а):Механические блокираторы выход на мой взгляд в таких случаях, и колхозить машину особо никто не будет (в смысле установки)
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 223