Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Robbin писал(а):Зато в какой-то теме (про DSG по-моему) был человек, который утверждал, что проблемы с АКПП были только у одного сивиковода на их форуме.
BOT писал(а):Привет всем, не стал открывать новой темы у меня вот ситуация
щас у меня OPEL ASTRA H c двиглом 1.4 90л.с.
Рядом с салоном Опеля открылся салон Шкода, зашел поглазеть и увидел Skoda Octavia A5 (II, New) с 1,8 112 кВт МКПП 152 л.с. и просто выпал в осадок, прокатился, после моей просто самолет
Как думает народ есть смысл менять в перспективе, может на каких еще конкурентов обратить внимание!? спасибо
PATRIOT писал(а):BOT писал(а):Привет всем, не стал открывать новой темы у меня вот ситуация
Рядом с салоном Опеля открылся салон Шкода, зашел поглазеть и увидел Skoda Octavia A5 (II, New) с 1,8 112 кВт МКПП 152 л.с. и просто выпал в осадок, прокатился, после моей просто самолет
Как думает народ есть смысл менять в перспективе, может на каких еще конкурентов обратить внимание!? спасибо
интересно, что ты хочеш услышать зайдя на форум шкоды![]()
с данным двигом лучшего соотнашения цена-качество нет
BOT писал(а):PATRIOT писал(а):BOT писал(а):Привет всем, не стал открывать новой темы у меня вот ситуация
интересно, что ты хочеш услышать зайдя на форум шкоды![]()
с данным двигом лучшего соотнашения цена-качество нет
по возможности объективное мнение
bizonator писал(а):Не стоит с двиглом 1.8 TSI. Может просто мне не повезло, но у мння начало жрать масло проехал всего лишь 12.000.
BOT писал(а):Привет всем, не стал открывать новой темы у меня вот ситуация
Robbin писал(а):Зато в какой-то теме (про DSG по-моему) был человек, который утверждал, что проблемы с АКПП были только у одного сивиковода на их форуме.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 231