InterPaul писал(а):Novый писал(а):abarth У Вас чудо-машина. По спец-заказу собирали ?
у человека сид-SW, он тут про него уже третий пост пишет - какой замечательный агрегат. И руль с подогревом, и подогрев зоны щеток...
это у тебя ети! там фото, не мои фотографии, с обогревом! есть такое выражение фома-неверующий) на ветке написали с 2011 устанавливается обогрев, с какой комплектации тоже понятно, по РТС:
Вариантов РТС (либо его установки) в настоящее время известно три:
1. "Безмозглый" РТС 1K0 963 235 F - дополнительная установка. Экземпляр F требует внешнего "ручного" управления, т.е. не имеет собственного блока управления, который может его включать-выключать, а также изменять мощность.
Возможна установка на все типы двигателей (кроме отмеченных в варианте 2), управление РТС ведется вручную путем установки температуры обогрева на колесике в красную зону.
2. "Безмозглый" РТС 1K0 963 235 F - заводская установка. Устанавливается штатно с завода на Октавии с двигателем 2,0 TDI (все), 1,4 TSI (c 35 недели 2012 года), на Йети с двигателем 1,2 TSI (c 2011 года).
Отличительная особенность - РТС подключатся к ЭБУ двигателя, которое управляет его включением-выключением, а также мощностью. В связи с тем, что для управления РТС требуется соответствующая программа двигателя, функционал установки РТС на другие двигатели по штатной схеме не проверен. Управление - автоматическое, вкл-выкл и мощность задаются ЭБУ двигателя.
3. "Умный" РТС 1K0 963 235 Е. Имеет собственный блок управления, подключается через CAN-шину. Управление - автоматическое, вкл-выкл и мощность задается собственным блоком управления РТС исходя из выставленной температуры на климатике-климатронике.
Ставится дополнительно - на любые двигатели Октавии и Йети
это тоже с форума!
Меняйте чаще машины, очень рад за шкоду и за свой выбор, которая оперативно осуществляет коректировку в комплектации, очень доволен!
по сиду, машина разбита под списание, ждёт каско, за около 700т.руб. классная и беспроблемная машинка, 2года и 75000. есть небольшие гарантийные заморочки, вне конкуренции 650-800 т.руб., но за 1млн.,....на мой взгляд не моё)