neuro писал(а):Меня интересует больше вопрос про сам замок: у седана и комби он одинаковый? 1Z5827501E
Не верится мне просто
замки одинаковые.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
neuro писал(а):Меня интересует больше вопрос про сам замок: у седана и комби он одинаковый? 1Z5827501E
Не верится мне просто
андрей 31 писал(а):Вобщем кончился окончательно мой замочек. Теперь, по прошествию полугода, после подсоединения подсветки к проводку индикации на приборку скончался и он, этот второй микрик.

С самого начала стояли, поставил через полгода примерно эксплуатации. Замок умер на 4 год. Поставил новый, прошлую зиму начал снова свет моргать , иногда совсем гас на пару дней. Вылечил путём впрыскивания в него большого количества силиконовой смазки, аж вытекало из него, с тех пор не намёка на неисправность. Буду наблюдать эту зиму.
. Вчера приехал вечером после работы подхожу к машине, опять горит индикация, взял отвёртку до конца нажал на язычок, индикация пропала сел поехал, на кочке опять загорелась. Доехал домой, пару раз открыл-закрыл не помогло. Опять отвёртка, закрыл машину и через пару часов сработала сигнализация, что багажник открыт . В интернете у всех в основном не горит свет в багажнике или нет индикации на приборной панели. Может не подходит замок и нужно было купить 1Z5827501E или куда копать, что еще смотреть, вообщем помогайте 
Halfpipe писал(а):На микровыключателе замка багажника стоит маркировка Cherry, размеры 14Х6х6. По каталогам и по размерам нашел микрик DG23B2LA, DG23B3LA,

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17