думаю, тебе это все до фонаря на самом деле

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
А владельцы Октав сплошь снобы считающие себя элитой?ssa039 писал(а):для карлушки: в чем качество шкоды хуже качества фолькса? как видно из подписи у меня был гольф 5 а сейчас шкода, и смею вас заверить, что качество шкоды не хуже, а в каких то мелочах лучше, по крайней мере того гольфа , который был у меня
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
по поводу отпечатка: владельцы калин и приор наверняка более дружелюбны и общительны, ведь горе объёдиняет людей, вам надо к ним=)
Всё правильно, Вольво - куда более самостоятельная марка, чем Шкода. А любая модель чешского бренда - это реципиент ВАГа.Карлушка писал(а):Например Вольво входит в концерн Форд, но это ж не Форд!
Это как Дачия рецепиент Рено?mutabor писал(а):Всё правильно, Вольво - куда более самостоятельная марка, чем Шкода. А любая модель чешского бренда - это реципиент ВАГа.Карлушка писал(а):Например Вольво входит в концерн Форд, но это ж не Форд!
Карлушка писал(а):твердо знаю одно, если машина накладывает отпечаток на владельца, то Октаву никогда ни куплю
А владельцы Октав сплошь снобы считающие себя элитой?ssa039 писал(а):
Вот сразу видно, представитель культурной столицы, плачет от невоспитанности однофорумчан.koteg_83 писал(а):Карлушка писал(а):твердо знаю одно, если машина накладывает отпечаток на владельца, то Октаву никогда ни куплю
Дачия - это клон Рено.Карлушка писал(а):Это как Дачия рецепиент Рено?mutabor писал(а):Всё правильно, Вольво - куда более самостоятельная марка, чем Шкода. А любая модель чешского бренда - это реципиент ВАГа.Карлушка писал(а):Например Вольво входит в концерн Форд, но это ж не Форд!
mutabor писал(а):Сколько есть друзей на Лаччети - все плюются.
Карлушка писал(а):Вы придираетесь к словам, качество VAG подразумевает качество VAG. Шкода это не впрямую VAG, ведь верно?
woodman писал(а):у меня до октавии была лачетти и я ею был полностью доволен. никаких особых проблем с ней не было.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237