Вам правильно говорят - проставками уменьшают вылет.
Нарисовал проставку зелёным:

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
АААааа, ну слава богу, наконец-то хоть один нормальный, понимающий человек пришел.MIG-31 писал(а): Alexis80
Вам правильно говорят - проставками уменьшают вылет.
Нарисовал проставку зелёным....
...там причем немного неправильно написано "расстояние между внутренней плоскостью диска, и плоскостью приложения диска к ступице" - не знаю что есть по их мнению "внутренней плоскостью диска" , но точно правильно : вылет это расстояние между плоскостью ровно посредине ширины обода и плоскостью приложения диска к ступице . ну и теперь представьте что приложили вы к ступице блин-проставку , ну и что вы сделали кроме как выдвинули именно ступицу наружу на ширину проставки ? НИЧЕГО , вылет диска вы этим не уменьшили . уменьшить вылет диска можно только переплавив его заново .
В смысле???borat писал(а):Присмотрел на лето Borbet XA 8*18 ET 50 и резину 225*40R18 как такая связка?
VooDooZP писал(а):borat писал(а):Присмотрел на лето Borbet XA 8*18 ET 50 и резину 225*40R18 как такая связка?
В смысле???
Точнее вопрос задайте.

, весь шкодовский kalyna писал(а):...Поставил себе оригинальные 6.5J x 16" Proximа, ... В переводе на рубли 1 диск стоил 4300 руб...
borat писал(а):Спасибо, просмотрел я эти картинки, от ППД после ТО буду избавляться. Кстати как по шумности Nokian?
. Могу сказать что динамика по моему ощущению хуже стала, зато управляемость лучше. Скорости 160, вообще не ощущаешь, как танк. Колею тоже не чувствует, хотя все пишут наоборот, наверно от резины много зависит.-СерЖ- писал(а):а я себе вот такие хочу, удовольствие в 32 000р. на экзисте

-СерЖ- писал(а):-СерЖ- писал(а):а я себе вот такие хочу, удовольствие в 32 000р. на экзисте
а кто-нить может фотки выложить у кого такие диски стоят, как они на машине смотрятся? Что-то не нашел нигде
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15