HuKTo писал(а):Братцы, все понимаю, самому хочется провернуть все скорее, но моему начальству "ровно" так, что имейте терпение...
Стесняюсь спросить, есть какие нибудь продвижения?

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
HuKTo писал(а):Братцы, все понимаю, самому хочется провернуть все скорее, но моему начальству "ровно" так, что имейте терпение...
HuKTo писал(а):А не надо стесняться, спрашивайте)))
На данном этапе идет рассмотрение нашей заявки, сотрудниками Ателье. Всех уведомлю о результатах.
HuKTo писал(а):А не надо стесняться, спрашивайте)))
На данном этапе идет рассмотрение нашей заявки, сотрудниками Ателье. Всех уведомлю о результатах.
Dronie писал(а):guags писал(а):Хотелось бы записаться в очередь на ЭЛЕГАНС! Могу быть "куратором" заказа))) Кто ещё в очередь?
Я в принципе хочу. Но до конца ещё не определился, так что в очередь официально пока записывать наверно рано, но в уме считать меня можно )
Хочу себе вот эти, но есть пара вопросов.
В частности:
Для центра вроде бы указана велюр Хонда-грей, но на сайте она выглядит гораздо более серой, а не белой. В центре точно Велюр хонда-грей?
На сайте написано, что хонда-грей временно отсутствует. Есть ли смысл заказывать сейчас, или надо ждать наличия?
На сколько центр маркий, быстро ли пачкается?
Не понял про выбор цвета канта (автор заказа писал про серебристый кант). Это где и как?
Отписал автору в личку, но пока без ответа.
P.S. А на какие машины ставят подушки безопасности в спинки кресел?
Я эту опцию вообще при покупке не видел вроде бы.
GallOn писал(а):Очень приятно, что мои чехлы понравились) Был в отпуске, поэтому сообщение увидел только сейчас. Отвечу завтра: могу в личку, могу здесь. Всё верно, в центре - велюр Хонда-грей. На самом деле этот материал не такой белый, как на фото - снимал на телефон, поэтому такое качество фото, цветопередача не ахти. Цвет будет чуть темнее обивки нашего потолка. Ну а кант - это окантовка передних чехлов. На фото видно, что у меня она серебристая, под цвет серебристых вставок в салоне.
Dronie писал(а):Эх, жалко, что не белые ))
С окантовкой разобрался )
С подушками вроде бы тоже. Подушки по-видимому это те, которые в боковинах сидений.
Я бы подъехал посмотреть (и потрогать) эти чехлы. Если есть такая возможность - отпиши в личку пожалуйста )
HuKTo писал(а):Заказ на Амбиент, братцы, немного терпения, у Ателье появились замечания по чехлам, хозяевам проблемных комплектаций сообщил в личку, остальные ждем ответа трёх соклубней и в путь
Проблем не возникло с:
Termo, Delamber, Angel_6688, Pryanik, Breez, Grandwest, Vov@n, Sudex, Фюсь, Adusha.
antip писал(а):Готов присоединиться к заказу на Ambiente, если еще возможно:
А5 FL Ambiente.
Ц - Черная экокожа перфорированая
Б - Черная экокожа
З - Черная экокожа
(ПБ-нет, ПУ-есть, ЦЗП-нет)
Без эмблемы ателье, цвет канта - черный, + кусок черной экокожи на передний подлокотник!
antip писал(а):antip писал(а):Готов присоединиться к заказу на Ambiente, если еще возможно:
А5 FL Ambiente.
Ц - Черная экокожа перфорированая
Б - Черная экокожа
З - Черная экокожа
(ПБ-нет, ПУ-есть, ЦЗП-нет)
Без эмблемы ателье, цвет канта - черный, + кусок черной экокожи на передний подлокотник!
Ну так как, берете в заказ?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 12