Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
vovare писал(а):Поделюсь опытом появились сильные пинки с 6 5 на 4 3 ошибок небыло ездил на диагностику,ездил так и плювался а тут поездил на S долго и быстро мин 30-60 коробочка видимо перегрелась и загорелся заветный ключь аварийный режим коробки поехал к дилеру диагностика показала что менять нада блок управления клапанами,поменяли езжю пока нормуль приятно и без пинков,мой совет у кого пинки и нет ошибки гоняйте на S ке именно быстро и долго она перегрееться и выдаст ошибку и тогда вам бесплатно отремонтируют!стоимость деталей с ремонтом дилер мне показал около 50 т р но мне бесплатно гарантия!
RALF писал(а):Вы реально хотите это попробовать?
Попробуйте не давить в пол, а нажать вполовину или на 3/4.RALF писал(а):вчера ехал по трассе,надо было резко ускориться,нажал в пол,она с 6 перекинула на 4 и нехотя с 4т.оборотов раскручивалась. получается мне надо опять ОД звонить и говорить,что глючит педаль газа?
RALF писал(а):вчера ехал по трассе,надо было резко ускориться,нажал в пол,она с 6 перекинула на 4 и нехотя с 4т.оборотов раскручивалась. получается мне надо опять ОД звонить и говорить,что глючит педаль газа?
Pringles писал(а):Попробуйте не давить в пол, а нажать вполовину или на 3/4.RALF писал(а):вчера ехал по трассе,надо было резко ускориться,нажал в пол,она с 6 перекинула на 4 и нехотя с 4т.оборотов раскручивалась. получается мне надо опять ОД звонить и говорить,что глючит педаль газа?
Mr_Romanov писал(а):Да бред все это в пол нажал, кик щелкнул секунды 1.5 затупа и она повалила.
RALF писал(а):В мануале написанно,что при долгой или динамичной езде надо мотору дать 3 минуты поработать,а потом глушить
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 237