Novый писал(а):Вот подушки двигателя дубеют в мороз -это точно. Что прошлой зимой, что этой.
+1 это подушки, а не масло

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Novый писал(а):Вот подушки двигателя дубеют в мороз -это точно. Что прошлой зимой, что этой.
snakov писал(а):подушки это здорово я про них тоже знаю плюс за 10 мин два раза заглохла и чек горел.хреново то что за неделю до этого менял сигналку и делал кучу блокировок в том числе и в моторном и не тёр ошибки некогда было типа чек не горит и ладно и не поймал енту ерунду.образовалась свалка и диагност меня в тот день послал у него шесть эвакуаторов мертвяков обмороженных фабий и прочего недвижимого имущества было но сегодня будет такой же мороз посмотрим.остатки нового масла 4200 два литра не тороплюсь выбрасывать на доливку сойдёт на лето.жрёт что то что это.
pececilio писал(а):Мужчины, помогите пожалуйста девушке, хоть и не блондинкеа я пошла дальше читать
S0NIC писал(а):А вообще не забивайте голову, скорее всего доливать ничего не нужно будет, если судить по тому, что у Вас в подписи 1.8 АКПП
driverland писал(а):Вам долить можно 504 допуск, который сейчас у вас плещется.
А 0-30 502, лучше пройдя небольшую обкатку смените масло и фильтр и залейте то, что хотите и уже будете знать что менять и доливать.
pececilio писал(а):то есть 5w30 - это 504? у меня счас он.
Получается, что мешать 5w30 и 0w30 нельзя?
S0NIC писал(а): Да, у Вас сейчас vw 504 5w30. Мешать не нужно, но если бы Вы встали на трассе с загоревшейся масленкой в 500 км от ближайшего магазина, то долить можно было бы что угодно, в том числе и 0w30.
Но если я правильно понимаю, сейчас речь о том, что выбрать и купить.
driverland писал(а):Вам долить можно 504 допуск, который сейчас у вас плещется.
А 0-30 502, лучше пройдя небольшую обкатку смените масло и фильтр и залейте то, что хотите и уже будете знать что менять и доливать.
S0NIC писал(а):pececilio писал(а):Мужчины, помогите пожалуйста девушке, хоть и не блондинкеа я пошла дальше читать
Если машина новая и масло не менялось, то доливать желательно
Castrol EDGE SAE 5W-30, Castrol SLX Professional Powerflow LongLife III 5W-30, наверное это одно и тоже![]()
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 248