Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Mike is Mike писал(а):Mr_Romanov писал(а):supvalmin писал(а):Даже не знаю, плакать или смеяться...
А ВЫТИРАТЬ щуп не пробовали?
нет конечно, не знал что щуп притирать надо.
Это все, конечно, шутки - подъ...девки. Но видно,действительно, плохо. Я, когда купи машину, долго после предыдущей не мог научиться измерять уровень. Даже шкуркой черноту снял с выгнутой стороны, смотрел на солнце и в тени, мерял с утра и через 5 минут. Выяснил про 45 градусов ибо если по левой стороне щупа либо по правой фиксировать, будет тоже разница. Думаю, что именно из-за этих двух разбросов (утром-вечером, слева-справа и незнание как было при выезде из салона) залил за первые 13 тыков пол-литру масла. Как я понимаю, лишнюю. Сейчас приноровился и стоит как вкопанный. В смысле уровень;) В общем, отнеситесь тщательно, чтоб не лить лишнего. Не зря отдельная тема есть. Протирать надо, но это необходимое но не достаточное условие успешного измерения уровня.
Макар095 писал(а):комплектация полная
supvalmin писал(а):управление функциями МАКСИДОТ идет с руля. за рулем, между тахометром и спидометром, есть экран? если есть - должен быть мультируль, однозначно. если нет - машина не в элеганс комплектации
Sharkyn писал(а):supvalmin писал(а):управление функциями МАКСИДОТ идет с руля. за рулем, между тахометром и спидометром, есть экран? если есть - должен быть мультируль, однозначно. если нет - машина не в элеганс комплектации
Или с подрулевых, соответственно максидот может быть с обычным рулем и на элегансе....
Sharkyn писал(а):может быть с обычным рулем и на элегансе....
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17