Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
PositiveOne писал(а):Как ни странно, но плавный старт на выпе требует определенных навыков,
yurdos писал(а):Давайте определимся, передрыжка с 1-2 и отчетливый дрыг с 3-4 есть у всех обладателей 1.8 дсг? Если это поголовный характер поведения то стоит смириться и забить, если же нет то надеяться ее адаптивность все равно что ждать дождя в пустыне, и тогда надо причислять себя к числу неудачников-дсгэшников и выносить мозг дилеру о замене, перепрошивки. Меня эти дрыги на нижних передачах раздражают.
селиванофф писал(а):Подскажите какое масло купить на доливку и какое масло там вообще залито? Просто диллер говорит что там либо 5w30 или 0w40, но эти масла между собой можно смешивать, на мой взгляд это полнейший бред. Кто какое масло брал на доливку сразу после покупки машины?
селиванофф писал(а):Подскажите какое масло купить на доливку и какое масло там вообще залито? Просто диллер говорит что там либо 5w30 или 0w40, но эти масла между собой можно смешивать, на мой взгляд это полнейший бред. Кто какое масло брал на доливку сразу после покупки машины?
селиванофф писал(а):Потряхивание это одно, но почему стелка тохометра прыгает?
Penoplast писал(а):так что забил на все это сделал ТО-0 на 3 тыс. и теперь на 100% знаю какое у меня масло
Prof писал(а):селиванофф писал(а):Потряхивание это одно, но почему стелка тохометра прыгает?
потому, что машина обороты повышает, что бы холодный двигатель не заглох сразу же после старта.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Penoplast писал(а):так что забил на все это сделал ТО-0 на 3 тыс. и теперь на 100% знаю какое у меня масло
Так вроде первое то на 15 тыс или через год пользования? или это какое то необязятельное то0?
селиванофф писал(а):Потряхивание это одно, но почему стелка тохометра прыгает?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 229