Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
A105bb писал(а):Пусть дают документы подтверждающие что гарантия на СР 1500км. Если ты сам их и подписывал то можно попробовать через отдел контроля качества у ОД.
И это.......страна должна знать "анти" героев. Огласите название ОД.
Carbon писал(а):если хотите дилера по гарантии заставить работать, не оставляйте им машину в ремзоне, я вообще всегда,как надзиратель стою.))
Требуйте письменный отказ или позно позвонить на горячую линию Шкода и спросить почему не пукают. Меня всегда пускают в рем.зону. Правда я в Москве живу, хотя даже в МСК не все ОД хотят пускать в рем.зону.турбо-наддув писал(а):а если откажет ОД запустить в ремзону
Электромеханический усилитель активно поддерживает возврат управляемых колес в среднее положение. Эта функция называется "активной самоустановкой" колес. Благодаря ее действию водитель лучше чувствует среднее положение рулевого управления, она облегчает также вождение автомобиля по прямой при воздействии на него различных внешних сил.
Если при движении по прямой на автомобиль действует боковой ветер или поперечное усилие, вызываемое уклоном дорожного полотна, усилитель создает постоянный поддерживающий момент, который освобождает водителя от необходимости создавать реактивные усилия на рулевом колесе.
A105bb писал(а):Как тебе удалось заставить их поставить нулевое положение G85? И как ты сам ставил?
Carbon писал(а):это из серии: писали умные люди, а воплотили в жизнь идиоты, какой боковой ветер? какие датчики за это отвечают?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237