Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Xolodny писал(а):Подскажите где мишлен икс айс производят?
на счет российского и не российского, мой опыт говорит, что нет четкой зависимости
начитавшись этих опусов, нашел в москве родные немецкие гиславеды, шипованные
поставил. через сезон не было 50% шипов, через два 90%
вот и делайте выводы
usnavy писал(а):планирую прикупить хакку 5ю 15.195.65 цена-качество зе бест
...собственно по резине определился давно-это нокиан5..головой понимаю что главное безопасность, и здесь прежде всего меня волнует момент как машина ведет себя в снегопад и в каше на трассе, соответственно нужны 15колеса 195/65 что собственно и рекомендует завод изготовитель...но меня до последнего волновал момент внешнего вида, уж больно убого для 1,8TSI элеганса 15диски...и вот я две недели сам себе выношу мозг..что делать?...в итоге выход нашелся...сегодня с утра наткнулся на фото окташи на черных 15ых штампах со стандартной резиной, и тут то в глаза бросилось, что черный цвет "съедает" размер самого диска, а поскольку наружный диаметр наших 15 и 16 шин фактически одинаков(а точнее 15ые даж на каплю поболее)..то и вид на черных дисках, очень даже ничего....В общем выбегаю в обед в поисках 15 черного литья..объездив чуть ли не весь город в итоге наткнулся на черные матовые СКАДы..там же взял нокиан и плюсом мне сразу отбалансировали и закатали колеса..на все про все 26тыс+300р сама переобувка...В итоге: внешним видом безумно доволен, тишина в салоне после камы(хотя еще не притапливал)+оч. мягко обрабатывает кочки и даже попробовал лазять по сугробам, все отлично! 
+ много)))dron79 писал(а): А ничего удивительного, Гиславед всегда славился - шипорастеряхой...А так вообще это же шведское резинко то, но просто сейчас под немцами и все...
ubestez1n писал(а):Хакка,сейчас российского производства.
САМ писал(а):А сколько её нужно обкатывать?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17