driverland писал(а): А если купили и хотите ездить достаточно долго, лейте любое и меняйте его раз в 7500 км.
"Олейна" подойдет ?

Или все-таки лучше рапсовое ?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
driverland писал(а): А если купили и хотите ездить достаточно долго, лейте любое и меняйте его раз в 7500 км.
uri1802 писал(а):Им же и ремонтировать, если что.
Agent-008 писал(а):Serg_01 писал(а):я не покупал, а только спросил, купил же я опять Шелл Хеликс Ультра 5в30 только теперь VX, на канистре написано AV-L 504\507 VW.
Ну это ведь кто писал?
driverland писал(а):nanobon...через пост выше я только что ответил на такой же вопрос, Мотюль у вас то же потемнеет:)
driverland писал(а):Щас может и нет, если не жрет. А дальше все по стандартной теме, любите мотор, меняйте каждые 7500, любите экономию, делайте ТО раз в 15 000 км.
driverland писал(а):uri1802...у 504 допуска просто низкое щелочное число масла, которое влияет на возможность масла иметь длительные моющие свойства. Оно сдыхает до 10 000 км по данным исследований Лики Моли (так мне ответил в переписке представитель в РФ), теряя свои моющие свойства и загрязняя мотор.
Master_IO писал(а):Ну, как минимум нас двое)
driverland писал(а):Щас может и нет, если не жрет. А дальше все по стандартной теме, любите мотор, меняйте каждые 7500, любите экономию, делайте ТО раз в 15 000 км.
т.е. производитель рекомендует использовать 504-й допуск при пробеге до 30т.км пусть и ТАМ, а вы говорите не моет длительно...это как?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 238