PS XFXF тебе видимо уникально повезло. У тебя руль в разные стороны и машину во все стороны уносит.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
A105bb писал(а):PS XFXF тебе видимо уникально повезло. У тебя руль в разные стороны и машину во все стороны уносит.
XFXF писал(а):За это отвечает весь механизм ЭУР. у меня идея тут возникла, ездил сегодня к др ОД они поставили нулевое положение G85 (было отклонение на 6градусов), хотя до этого я тоже ставил нуль уже раза 3 и все тоже самое оставалось, но ничего не изменилось все тоже самое осталось)) Carbon помнишь когда на моей машине ехали её начало колбасить и в итоге влево повело
XFXF писал(а): Кстати попробовал тут резко затормозить, так чтобы абс не сработало, руль влево повернулся и машину следовательно тоже влево повело, (
A105bb писал(а):Итог. Буду краток. Данунах.
Приехал. Зад оставили мои 15. Перед воткнули Бридж Близак. Руль поехал ровно.
Поставили мои обратно - опять вправо.
A105bb писал(а):Итог: Машина с передними колесами R16 (их), и зад R15 мои - едет ровно, руль ровно.
Поставили обратно мою - руль вправо.
A105bb писал(а):Итог. Буду краток. Данунах.
Вопрос только в том что брать? Как Близак у них 205 55? Или можно что то другое и 205 60?
Я уже боюсь прогадать. PS Моя направленная. У них ассиметричная. Хз может и это влияет.
PS2. Знаю что связи нет но ЕДЕТ ПРЯМО, РУЛЬ ПРЯМО.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 223