У меня что на этой, что на предыдущей машине Gislaved nf 5 стоял.
Никакие шипы не вылетали.
Соглашусь,с RALF от прокладки многое зависит.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Vitrivius писал(а):У меня что на этой, что на предыдущей машине Gislaved nf 5 стоял.
Vitrivius писал(а):У меня что на этой, что на предыдущей машине Gislaved nf 5 стоял.
RALF писал(а):всё таки много зависит от прокладки,у меня гисловед и за 3 зимы всего 5 шипов на передних колёсах и то я на асфальте нечайно буксанул,а заднии ноль шипов вылетело,поменял передние и задние местами и гуд,езжу 90% город,10 трасса,тоесть большую часть времени асфальт. ребята,Не забываем резину обкатывать и резко не тормозить и менять местами катки перед и зад.
RALF писал(а):о том что ты со светофора с буксами каждый раз трогаешся и что я один раз за зиму тронулся ни о чём не говорит,я можно предположить даже что ты сцеплением и газом не аккуратно работаешь,я со светофоров хорошо ухожу,но резину берегу,с буксами со светофора медленее машина уходит чем без нех,факт
RALF писал(а):ты меня вообще слышал,я сказал что с буксами машина медленее уходит со светофора,а если тебе не хватает упыта или тебе в падлу правильно работать газом и сцеплением то это не мне,а в автошколу. машина трогаясь с буксами представляет опасность,так же резкое торможение представляет опасность,простите меня за дерзость,но машина для меня это работа и деньги и рисковать чтобы потом пересесть на общественный транспорт не вижу смысла,а про шипы,я к тому моменту по асфальту отьездил 3 года зимой и покруг шипов появились микротрещенки вот поэтому шипы стали более уязвимы,или вы думаете купите самую дорогую резину и она будет без срока годности и без какого либо износа? Вы ошибаетесь
Snow_Flake писал(а):Взял Gislaved nord frost 5 -порадовали отзывы на яндекс маркете- в итоге вчера переобулся -странно но эта резина очень очень тихая в отличае от летней(у меня стандартные заводские Bridgestone ) не нравится что боковины резины очень мягкие -спокойно прожимаются пальцами. Тормозят хорошо, по дороге не рыскают -жду снега -что бы протестить все нюансы
тоже купил Gislaved nord frost 5
по сравнению с летней резиной Мишлен Энерджи эта конечно гораздо шумней (это, кстати, на заметку тем, у кого летняя резина шумит наравне с зимней шиповкой )
до 60 км/ч шум резины приятный. после 60 км/ч и до бесконечности начинается неприятный шум ву-ву-ву, чем выше скорость, тем быстрее это ву-ву-ву
так вот вопрос: у вас есть такие шумы?
давление у меня если что 2.1- 2.2
Угу. У меня тоже такой шум. Как будто дисбаланс на дисках. Вот думаю, либо особенность резины, либо правда балансировку проверитьDims писал(а):до 60 км/ч шум резины приятный. после 60 км/ч и до бесконечности начинается неприятный шум ву-ву-ву, чем выше скорость, тем быстрее это ву-ву-ву
так вот вопрос: у вас есть такие шумы?
давление у меня если что 2.1- 2.2
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233