Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
САМ писал(а):Смешно ..это как нужно загнуть диск чтобы получить дисбаланс???
А если по-русски, не? BFGoodrich что ли?Gomer писал(а):Третий сезон езжу на Бенджамине Франклине.
Совершенно справедливо!Robbin писал(а):А если по-русски, не? BFGoodrich что ли?Gomer писал(а):Третий сезон езжу на Бенджамине Франклине.
ну теперь как на йети просветstacid писал(а):поставил 205/70 r15 на октавию
все влезло - проблем никаких. +17мм к дор. просвету
Тоже на зиму поставил 205/70 R15 октавия тур, машина стала мягче, комфортнее, те 17 мм плюс к клиренсу оказываеться сильно влияют, везде где раньше задевал, проезжаю не думая, если на неровностях раскачает, тоже не заденет, да и в арках красивее колёса смотрятсяstacid писал(а):поставил 205/70 r15 на октавию
все влезло - проблем никаких. +17мм к дор. просвету
Считаю, что для зимней резины оптимальный размер 205/60/16.SAMARSKI писал(а): ..Я вот долго метался, что брать 15 или 16 колеса...снег лежит уже 3 дня а я все на каме16...
BFgoodrich g-force stud - не может быть по определению плохим, т.к. это дочерний бренд Мишлена. Делается на тех же заводах что и сам мишлен. Модель появилась примерно в 2006 году. Рисунок и техоснастка полностью взяты с удачного опыта участия компании Мишлен с брендом BFgoodrich в World Rally Championship (WRC). На зимних этапах финляндии, швеции использовалась шина в точности с таким же рисунком как и в серии, только поуже и шип подлиньше. Один из многих примеров эффективности участия компании Мишлен в автоспорте.Gomer писал(а):Немного о зимней резине. Третий сезон езжу на Бенджамине Франклине. Лучше резины пока не сварили. Никакой рекламы!!! Сам был крайне поражен этой шиповкой. Тихая, ровная, зимняя....
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: NNB73 и гости: 247