Офф топом.
Т.е. те кто шнурком активировал какие то функции даже простые - слет с гарантии?
Получается с 1 на 2 надо на 1700+ переходить? А с 2 на 3?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
[/quote]Arty_Skoda писал(а): Очень часто замечал что на 40 уже 6 передача воткнута, слишком рано подставляются передачи.
XFXF писал(а):Arty_Skoda писал(а): Очень часто замечал что на 40 уже 6 передача воткнута, слишком рано подставляются передачи.
не помню когда это писал и по поводу чего - возможно про накат[/quote]spion30 писал(а):Думаю что просто они могут убрать все открытые Васей функции не зная даже этого - откатив обратно к предыдущему вашему состоянию - так как любое действие дилера по электронике идет сейчас онлайн - и всё пишется в какой то общий сервер - я понял так
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:XFXF писал(а):Arty_Skoda писал(а): Очень часто замечал что на 40 уже 6 передача воткнута, слишком рано подставляются передачи.
6-ая передача на 40км\ч? это что-то ооочень странно...у меня 6-ая вкл от 80-90км\ч примерно так, но никак не 40.
RALF писал(а):а в пробках у Вас разве при D с 1-2 при 3000 переключается? я думаю у всех такие обороты в пробках.
spion30 писал(а):Для начала - контроль Потом долив или слив - ну и по виду масла - частичная замена на 60 тыщ без снятия поддона - на 90 тыщ со снятием - ну как то так
spion30 писал(а): - на холодной откручиваем пробку и заводим - смотрим что потечет или не потечет при 42-45 градусах
CANEK197628 писал(а):Решение в условиях сервиса
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 225