Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
nomaster писал(а):Скажите, а как узнать в какой комплектации возможно включить функцию Corner? Допустим у меня это возможно (в подписи)? Я имею ввиду через шнурок.
sluchay писал(а):nomaster писал(а):Скажите, а как узнать в какой комплектации возможно включить функцию Corner? Допустим у меня это возможно (в подписи)? Я имею ввиду через шнурок.
да,возможно!
chariot76 писал(а):Интересный на мой взгляд момент. Кого и как одаривали в салоне при выдаче автомобиля? Скидки, допы, подарки. Поделитесь.
Mike is Mike писал(а):Но за шнурок деньги с Вас возьмут. Подумайте, надо ли эта функция. За полтора года (19 тыков) противотуманки ни разу не включал. Практически обхожусь ДХО. Если, конечно, дача где-нидь в крыжопольских болотах, до которой под дождем, в грязи ночью ползти надо, тогда есть смысл. Вот поворотный ксенон на трассах помогает. Но он без шнурка работает. ИМХО все конечно;)
Пардон. Это для nomaster.
GooN писал(а):chariot76 писал(а):Интересный на мой взгляд момент. Кого и как одаривали в салоне при выдаче автомобиля? Скидки, допы, подарки. Поделитесь.
Ну эт как поклянчишь![]()
Мне сделали 3% скидки, подарили брызговики и коврики
chariot76 писал(а):А я свою забрал в эту субботу. Первым сюрпризом был случившийся снегопад, а вторым и не скрою приятным, стали ковры салона и багажника, сетка в бампер, брызговики, защита картера, утеплитель капота, двойные накладки на внутреннюю часть порога с мет вставками и логотипом Шкода, видеорегистратор и бутылка омывайки в багажнике. Ну и набор автомобилиста. А на момент предпросмотра пришедшей машины всего этого не было. В общем был приятно удивлен и тронут. Казалось бы пустяк, а настроение поднимает.
chariot76 писал(а):Интересный на мой взгляд момент. Кого и как одаривали в салоне при выдаче автомобиля? Скидки, допы, подарки. Поделитесь
khakhalin23 писал(а):Ребят доброго времени суток!!! Являюсь обладателем четвертой элантры, пришло время менять ласточку. Склоняюсь к октавии комплектации элеганс, с мотором 1.8 (152 Л/с). Подскажите на что в первую очередь обращать внимание при покупке, и есть ли разница между Калужской сборкой и Чешской? Чешская есть в наличии по такой же цене. Может еще какие ньюансы есть? За ранее всем спасибо за помощь!!!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 239