forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Принимайте в ряды! Первые впечатления и вопросы VOL_3

Принимайте в ряды! Первые впечатления и вопросы VOL_3

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Принимайте в ряды! Первые впечатления и вопросы VOL_3

Сообщение Mike is Mike » Сб, 01 дек 2012, 19:50

Шнурок или дилер. Через максидот не вклЮчите. А вклЮчите, ибо она у Вас присутствует.
Серебристая комби 1.8 TSI + DSG 7 рождения 16 июня 2011 года (двигатель 09.06.11)
Mike is Mike

Сообщение nomaster » Вс, 02 дек 2012, 7:21

Скажите, а как узнать в какой комплектации возможно включить функцию Corner? Допустим у меня это возможно (в подписи)? Я имею ввиду через шнурок.
Skoda Octavia A5 FL 2012 МКПП5 1,6 MPi Eleganse +WR4+ППД, Чехия
Mazda 626 хэтчбек (GF) 1997г., 1.8FP 90 лс
Audi-80 B4 2.0 115 лс 1992
nomaster

Сообщение sluchay » Вс, 02 дек 2012, 9:53

nomaster писал(а):Скажите, а как узнать в какой комплектации возможно включить функцию Corner? Допустим у меня это возможно (в подписи)? Я имею ввиду через шнурок.

да,возможно!
Octavia FL 1.6 МКП Elegans wr3 2012 Чехия
продана Octavia 1.6 AKL 1998 год,Чехия!
sluchay

Сообщение Mike is Mike » Вс, 02 дек 2012, 13:08

sluchay писал(а):
nomaster писал(а):Скажите, а как узнать в какой комплектации возможно включить функцию Corner? Допустим у меня это возможно (в подписи)? Я имею ввиду через шнурок.

да,возможно!

Но за шнурок деньги с Вас возьмут. Подумайте, надо ли эта функция. За полтора года (19 тыков) противотуманки ни разу не включал. Практически обхожусь ДХО. Если, конечно, дача где-нидь в крыжопольских болотах, до которой под дождем, в грязи ночью ползти надо, тогда есть смысл. Вот поворотный ксенон на трассах помогает. Но он без шнурка работает. ИМХО все конечно;)

Пардон. Это для nomaster.
Серебристая комби 1.8 TSI + DSG 7 рождения 16 июня 2011 года (двигатель 09.06.11)
Mike is Mike

Сообщение chariot76 » Вс, 02 дек 2012, 13:35

Интересный на мой взгляд момент. Кого и как одаривали в салоне при выдаче автомобиля? Скидки, допы, подарки. Поделитесь.
chariot76

Сообщение GooN » Вс, 02 дек 2012, 13:40

chariot76 писал(а):Интересный на мой взгляд момент. Кого и как одаривали в салоне при выдаче автомобиля? Скидки, допы, подарки. Поделитесь.

Ну эт как поклянчишь :D
Мне сделали 3% скидки, подарили брызговики и коврики :)
Skoda Octavia A5 FL 1,8TSI+REVOst.1 МКПП Ambiente+WR2 2011 Candy White #759#190
GooN

Сообщение nomaster » Вс, 02 дек 2012, 17:00

Mike is Mike писал(а):Но за шнурок деньги с Вас возьмут. Подумайте, надо ли эта функция. За полтора года (19 тыков) противотуманки ни разу не включал. Практически обхожусь ДХО. Если, конечно, дача где-нидь в крыжопольских болотах, до которой под дождем, в грязи ночью ползти надо, тогда есть смысл. Вот поворотный ксенон на трассах помогает. Но он без шнурка работает. ИМХО все конечно;)

Пардон. Это для nomaster.

Ну со шнурком дружбан есть, который за пиво все сделает. А вот при маневрах во дворах, считаю, очень даже нужен. Тем более зимой. Спасибо за совет.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
GooN писал(а):
chariot76 писал(а):Интересный на мой взгляд момент. Кого и как одаривали в салоне при выдаче автомобиля? Скидки, допы, подарки. Поделитесь.

Ну эт как поклянчишь :D
Мне сделали 3% скидки, подарили брызговики и коврики :)

Да, щедро одарили. Мне бутылку шампанского, подушку с логотипом и раскраску для ребенка. Хотя я ничего и не выпрашивал)
Skoda Octavia A5 FL 2012 МКПП5 1,6 MPi Eleganse +WR4+ППД, Чехия
Mazda 626 хэтчбек (GF) 1997г., 1.8FP 90 лс
Audi-80 B4 2.0 115 лс 1992
nomaster

Сообщение chariot76 » Вс, 02 дек 2012, 18:03

Интересный на мой взгляд момент. Кого и как одаривали в салоне при выдаче автомобиля? Скидки, допы, подарки. Поделитесь
Последний раз редактировалось chariot76 Вс, 02 дек 2012, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
chariot76

Сообщение ramzes22 » Вс, 02 дек 2012, 18:45

chariot76 писал(а):А я свою забрал в эту субботу. Первым сюрпризом был случившийся снегопад, а вторым и не скрою приятным, стали ковры салона и багажника, сетка в бампер, брызговики, защита картера, утеплитель капота, двойные накладки на внутреннюю часть порога с мет вставками и логотипом Шкода, видеорегистратор и бутылка омывайки в багажнике. Ну и набор автомобилиста. А на момент предпросмотра пришедшей машины всего этого не было. В общем был приятно удивлен и тронут. Казалось бы пустяк, а настроение поднимает.

Я не сказал бы что это пустяк, по стоимости эти подарки у официалов стоят где-то 25-30 т.р. В общем рад за вас, хотя подобная щедрость даже настораживает. Я же получил коврики в салон и брызговики,а так же 5% скидка от Сбера. :good:
A5 FL 1,8TSI,"рука", Black magic, Ambition+WR2 - самолет!!!
ramzes22

Сообщение Mr_Romanov » Вс, 02 дек 2012, 20:39

chariot76 писал(а):Интересный на мой взгляд момент. Кого и как одаривали в салоне при выдаче автомобиля? Скидки, допы, подарки. Поделитесь

а что машает создать темку, как например на других форумах?
Подарки и скидки при покупке octavia a5 fl
Skoda Octavia A5 FL
Mr_Romanov

Сообщение FCBarca » Вс, 02 дек 2012, 22:35

Всем привет! Принимайте в свои ряды,стал счастливым обладателем октавии 1.8 акпп!
FCBarca

Сообщение ARTFACT » Вс, 02 дек 2012, 22:40

Привет форумчанам вот стал (надеюсь, время покажет) счастливым обладателем Шкодки 1,8 TSI АКПП Elegance с 8 пакетом. В подарок получил от ОД зимнюю резину и набор для водителя. Цвет изначально хотел черный его и получил в дополнение поставил переднее брызговики + задний спойлер типа "плавник" так она более симпатично выглядит (мое мнение) + теплоизоляцию капота. Езжу уже месяц, нет времени разобраться с магнитолой но звук нравится очень, из минусов шумка, этот гул из арок реально раздражает так что уже готовлюсь к шумоизоляции дна и арок. А так по практичности очень даже неплохо нравится дорожный просвет, багажник 5 баллов! Резина на 16 спокойно легла и еще места много осталось это вообще супер! После тойоты руль туговат и менее информативен это точно, но это можно списать на разницу в весе авто около 200 кг. Поэтому в повороты заходишь теперь по другому но уже привык. Из минусов считаю нет плоского пола сзади но это увы и ах.
ARTFACT

Сообщение khakhalin23 » Пн, 03 дек 2012, 6:58

Ребят доброго времени суток!!! Являюсь обладателем четвертой элантры, пришло время менять ласточку. Склоняюсь к октавии комплектации элеганс, с мотором 1.8 (152 Л/с). Подскажите на что в первую очередь обращать внимание при покупке, и есть ли разница между Калужской сборкой и Чешской? Чешская есть в наличии по такой же цене. Может еще какие ньюансы есть? За ранее всем спасибо за помощь!!!
khakhalin23

Сообщение 1tooz » Пн, 03 дек 2012, 7:24

т.е. исходя из вышепрочитанного, выходит что можно включить функцию CORNER на 1.8 Елеганс без единого пакета?
про корнер и его активацию есть отдельная тема. читаем, изучаем.
1tooz

Сообщение FCBarca » Пн, 03 дек 2012, 8:01

khakhalin23 писал(а):Ребят доброго времени суток!!! Являюсь обладателем четвертой элантры, пришло время менять ласточку. Склоняюсь к октавии комплектации элеганс, с мотором 1.8 (152 Л/с). Подскажите на что в первую очередь обращать внимание при покупке, и есть ли разница между Калужской сборкой и Чешской? Чешская есть в наличии по такой же цене. Может еще какие ньюансы есть? За ранее всем спасибо за помощь!!!

Я себе принципиально искал Чешку, думаю если есть возможность выбрать между Калужской и Чешской сборкой, однозначно выбирайте Чешку.
При покупке визуально осмотреть весь кузов,на предмет дефекта ЛКП, салон осмотреть. Еще проверить багажник,инструмент ( это домкрат,балонник и специальные щипцы для вытаскивания декоративных колпачков на болтах колеса,слышал что дилеры частенько убирают его и потом отдельно навязывают,как доп).Так же проверьте всю электронику ( магнитолу,стеклоподъемники)
Ну вроде все)
FCBarca

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013