Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Thinspo писал(а):Доброго времени суток!
Есть проблема, потекла правая передняя стойка на 45000 км, на авто установлен ППД. Подскажите варианты замены на аналоги ибо оригинал дорог.
Профильные ветки форума курил, там у народа другие заботы, как уменьшить клиренс, увеличить жесткость и изменить управляемость, и пр.
Я же хочу оставить такие же характеристики как есть, ну или максимально близкие к этому.
Спасибо.
Jager писал(а):Thinspo писал(а):Доброго времени суток!
Есть проблема, потекла правая передняя стойка на 45000 км, на авто установлен ППД. Подскажите варианты замены на аналоги ибо оригинал дорог.
Профильные ветки форума курил, там у народа другие заботы, как уменьшить клиренс, увеличить жесткость и изменить управляемость, и пр.
Я же хочу оставить такие же характеристики как есть, ну или максимально близкие к этому.
Спасибо.
В качестве заменителя можно поставить Monroe. Он же идет и как так называемый "оригинал".
Jager писал(а):Meser писал(а):Если коснуться педали тормоза, писк меняется/пропадает? Колодки могут издавать подобный звук.Jager писал(а):Появился писк в районе левого переднего колеса.
Тормоза в порядке.
Колодки в порядке, это не они 100%, проверял. Думал уже даже на сайлентблоки и ходовую (а вдруг), но с ними всё хорошо. Звук этот уже достал.
Jager писал(а):Thinspo писал(а):Доброго времени суток!
Спасибо.
В качестве заменителя можно поставить Monroe. Он же идет и как так называемый "оригинал".
Mr.Red_37 писал(а):Друзья добрый день. помогите нубу ))
два вопроса:
Серёга.Е писал(а):Шкода Октавия А5 2012 1,6 кидает извиняюсь"попу"не могу понять почему поменял аморы всё равно кидает меньше конечно стало после замены но на скорости и если взади кто то сидит то очень сильно виляет.Помогите может кто знает
Илай писал(а):Приветствую.
Может кто знает, где можно такой подлокотник приобрести? ну и цена вопроса: http://www.youtube.com/watch?v=kfQjKOUHOOQ
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 247