А можно поинтересоваться: допустимо кем? И почему 5, а не 4 или 6?gunn писал(а): ... +- 5 мм в принципе допустимо...
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
А можно поинтересоваться: допустимо кем? И почему 5, а не 4 или 6?gunn писал(а): ... +- 5 мм в принципе допустимо...
можно я задам встречный вопрос? На летней резине зимой ездить недопустимо? В независимости от Вашего ответа, я могу спросить: КЕМ? А почему? А вы уверены? А Они уверены?Robbin писал(а): А можно поинтересоваться: допустимо кем? И почему 5, а не 4 или 6?
gunn писал(а):
з.ы. каждый кг на колесе при скорости 100 равен чуть ли не 15 статическим, улавливаешь? ...
Этот вопрос несколько иного смысла - производитель не устанавливает такое требование. Тут как говорится, сам волен решать - менять резину на зиму или нет.gunn писал(а): можно я задам встречный вопрос? ...
Тут каждый волен в своем выборе. Я например, на все свои машины ставлю только штатные диски (либо со штатными размерами). Дизайн для меня - дело второе, хотя по дизайну мне все штатные диски на А5 очень нравятся.gunn писал(а): если я поставлю ковку на 2-3 кг легче, чем штат, но чуть шире по диску и с вылетом ЕТ45 например
Т.е. ты сейчас признал, что умный, но не до конца?gunn писал(а):Карбон
Это просто- ставите автомобиль на штатное литье- заезд-замер раз 5, потом на ковку и тоже самое, а выигрыш будет приличный...
з.ы. а потом я посчитаю, как каждый кг повлиял на дианмику
какую цену назначишь, продать реально многие юзают ее и довольны в принципе, скажем для степенной езды она нормальная... а за сколько посмроти в ветке купи продай историю...Mr_Romanov писал(а): Машина на каме. Вот и хотелось бы про неё узнать.
1) Реально ли её продать и за сколько? кто уже проходил через это?
2) Как она со временем? Винтом не идет?
Carbon писал(а):встанет, с оговоркой, что ширину диска лучше бы иметь 7J, но в принципе и так не критично народных дисках.
Продать каму... за 2000 руб наверно можно, авто.ру в помосч!
нельзя быть умным до конца или не до конца, вот ты мне еще не доказал, умен ты или нетCarbon писал(а): Т.е. ты сейчас признал, что умный, но не до конца?![]()
на ППД нормально встанут...Mr_Romanov писал(а):.....Ну про 7j это понятно, больше интересовало как смотреться будут, в плане зазоров. 215/55 больше все таки чуть чуть.
2 .
gunn писал(а):ПРИМИ это КАК аксиому!!!от более опытного и умного
![]()
gunn писал(а):реально многие юзают ее и довольны в принципе, скажем для степенной езды она нормальная... а за сколько посмроти в ветке купи продай историю...
gunn писал(а):когда в драге привозишь 2л автомату крыло на скоростях под 150 и когда разгоняться уже некогда, то можно и куртку зимнюю сбросить, именно ее масса может помешать
Carbon писал(а):Я умничать не привык, я больше на практику опираюсь.Так вот ощутимого прироста ковка не дает, мои заезды против ДСГ на штатных дисках тому доказательство, едем ровно. А 1,5 секунды + за счет профиля это мое предположение, проверить трудно за отсутствием летних шин в нужном размере.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 220