Да можно конечно, главное что бы все сделали как надо, и результат был. Я думаю, оптимально будет на весь день всей "бригадой" подьехать и на месте уже все порешаем с ним. Я заранее договорюсь с ними. Надо еще скидку замутить, раз стока народу... Carbon, отожмем скидос, как считаешь?
Еще надо что бы обязательно XFXF с Васей присутствовал, сразу всем адаптацию забубеним + посмотрим отклонения в градусах после выставления кастера и других параметров. По скидке поеду разговаривать на неделе.
Давайте так сделаем, я заеду к мастеру на неделе. Сход развал у них стоит 2000р., постараюсь сбить цену до 1500р. т.к. нас много. Узнаю сколько машин он в состоянии сделать за 1 день, с учетом наших поправок и корректировок, т.к. все равно поедем кататься рядом и смотреть ведет или нет, а это займет время. Потом отпишусь, и уже решим когда поедем и сколько нас точно будет. По моим предположениям 5-6 машин должно получиться.
У меня точь в точь такой увод как на видео с фольцом, http://www.youtube.com/watch?v=OzXO-9SA7wY я понимаю что выкладывал уже 100раз ссылку, но выложу 101раз. Если без газа ехать накатом, то машину уводит туда в какую сторону походу руль откланен, т.е. нету четкого нуля или вообще его нету...Вчера чуть не в**бался из-за этого увода, газку дал, что аж руками сложно было удержать...П.С. тема молчала месяца 2 примерно и тут оказывается уже чел-к 5 хотят с\р проверить-это значит что косяк-то существует.
XFXF, мой Вам совет - не стоит ждать, езжайте к дилеру. Я уже (и другие то же конечно) расписали последовательность действий у дилера. А так можно и не дождаться сход-развала... Мы же планируем ехать после смены резины! Главный аргумент напомню - угроза жизни!
Это не оффтоп, думаю выложить сюда гораздо нужнее, чем в кодировки. Вот что написал один "читер" по шнурку)) " На сверх мощных переднеприводных Фольцах есть такая функция TSC. Не для кого не секрет,что при жестком ускорении на РС и даже том же 1,8тси машину сносит вправо. Так вот вот эта функция убирает этот неприятный эффект и при разгоне руль ведет себя стабильно. Как активировать 44 блок-10 адаптация- выбираем из ниспадающего списка TSC и ставим 1. Именно 1!"
я про это написал еще два месяца назад viewtopic.php?p=1752030#p1752030 но народ был слишком увлечен спором, флудом, и наматыванием количества страниц, в итоге осталось незамеченным... в общем, как я и говорил ранее, тему никто не читает.
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках 2013 Q3 Sochi Collection
Интересные выдержки из закона о защите прав потребителей:
Скрытый текст
все условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными (ст. 16 Закона)
За нарушение предусмотренных статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона сроков, а также за невыполнение (задержку выполнения) требования потребителя о предоставлении ему на период ремонта (замены) аналогичного товара продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер), допустивший такие нарушения, уплачивает потребителю за каждый день просрочки неустойку (пеню) в размере одного процента цены товара.
Доставка крупногабаритного товара и товара весом более пяти килограммов для ремонта, уценки, замены и (или) возврат их потребителю осуществляются силами и за счет продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера). В случае неисполнения данной обязанности, а также при отсутствии продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) в месте нахождения потребителя доставка и (или) возврат указанных товаров могут осуществляться потребителем. При этом продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан возместить потребителю расходы, связанные с доставкой и (или) возвратом указанных товаров. Про стертые шины, сожратое масло и т.п.: Вред, причиненный жизни, здоровью или имуществу потребителя вследствие конструктивных, производственных, рецептурных или иных недостатков товара (работы, услуги), подлежит возмещению в полном объеме. 2. Право требовать возмещения вреда, причиненного вследствие недостатков товара (работы, услуги), признается за любым потерпевшим независимо от того, состоял он в договорных отношениях с продавцом (исполнителем) или нет. 3. Вред, причиненный жизни, здоровью или имуществу потребителя, подлежит возмещению, если вред причинен в течение установленного срока службы или срока годности товара (работы).
Вообще очень интересное чтиво, если захотеть с уводом легко можно прищучить дилера и автозавод.