ДымOk писал(а):да ладно, ну ваще класс!!!
просто человек поделился, что сразу "и чё"?
Ага, все "делятся" уже на почти 100стр, и я тоже поделился!
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ДымOk писал(а):да ладно, ну ваще класс!!!
просто человек поделился, что сразу "и чё"?
Andriy_Lviv писал(а):Судя по размерам, Skoda A5 попадает в D-класс
Andriy_Lviv писал(а):Но везде, во всех описаниях Skoda A5, ее определяют в С-класс, или С-high.
warfish писал(а):С Вашими рассуждениями нову Джетту тоже в D класс пихайтешутники
NickSk писал(а):Может стоить пофлудить про классы и сравнения с Таётой в других темах,типа Octavia FL VS..... ?)
Лучше скажите ,кто-нибудь в реальности сравнивал Мондео с 1,6 -125 сил и Октавию с 1,6 ? Где-то читал недавно ,по-моему августовский "ЗА рублем" - про Мондео до 700 тр. Вполне едущий авто по их словам.
http://www.carexpert.ru/compare.php?vie ... o-2009h16&
warfish писал(а):Не верьте гуглу, а верьте себе.
ДымOk писал(а):NickSk писал(а):Может стоить пофлудить про классы и сравнения с Таётой в других темах,типа Octavia FL VS..... ?)
Лучше скажите ,кто-нибудь в реальности сравнивал Мондео с 1,6 -125 сил и Октавию с 1,6 ? Где-то читал недавно ,по-моему августовский "ЗА рублем" - про Мондео до 700 тр. Вполне едущий авто по их словам.
http://www.carexpert.ru/compare.php?vie ... o-2009h16&
ну он тяжелее на 60, а обем на 0001 больше)))), так что думаю одинаково поедет, тут думаю уже дело вкуса, форд не обделяет такой двигатель по комплектации, и что там за автомат?
ДымOk писал(а):я все жизнь был уверен, что это С класс, но последние года полтора всюду октавию ставят в Д семья)) в принципе ничего для меня это не меняет, нравится и все))
В.М.Полесов писал(а):Да, Гольф - это реальный Д-класс. Табакерка на колёсах блин.
SerzhM писал(а):В вашем разговоре одного человека не хватает Никиты из USB со своей фразой "А я Никита....."
Пофиг какой класс знаю одно 1.6 для медленного(по движению города). Пора бы уже гибриды ставить на все машины а не душить бензиновые.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 219