Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Bonzik писал(а):RALF писал(а):в ручном режиме вообще просто жескач,просто такие рывки-караул
что отписываться по поводу диагностики? смысл? я сказал уже коробка полное Г....ВНО!!!! не вздумайте её брать,помойму хуже только на пежо,берите или на ручке или dsg
Вот это новость!Плин, щас сотня-другая ждунов 1,8 + АКПП сели "на измену" ...
И чо делать? Машина вот-вот прийти должна .. Отказываться и заказывать заново ??? Еще три месяца? Ппц!
Друзья, владельцы 1.8TSI + 6АКПП прошу вас отписаться здесь по работе коробки. У всех такие же проблемы? Или это RALFу не повезло?
Пробег 1500 (уже раскручивал до 4500 об.): перебирает вверх-вниз замечательно в D, S и ручном, пинков нет!Bonzik писал(а):Друзья, владельцы 1.8TSI + 6АКПП прошу вас отписаться здесь по работе коробки. У всех такие же проблемы? Или это RALFу не повезло?
Да, пришлось адаптироваться к секундной задумчивости педали - у меня получилось. С чего Вы решили, что это проблема Aisin?Павло79 писал(а):При езде по пробкам около часа невозможно нормально тронуться или ускориться, просто не реагирует секунду-две на нажатие. Бред какой-то ей богу. Это никакая ни адаптация а просто косяк производителя. И еще, хоть в ручном, хоть в спортивном режимах задержка на газ бесит.
RALF писал(а): Да,к педали газа надо привыкать,ездил раньше на S в пробках(кстати задержки газа вообще отмечено в этом режиме не было),сейчас ездию в D всегда,кстати чтобы коробка себя вела в пробках адекватно,трогайтесь и притормаживайте одинаково,даже если перед Вами появился большой пустой кусок,то так же ускоряйтесь как и ускорялись и всё будет гуд,по крайне мере я так езду в пробках и коробка меня не обременяет. Вы почитайте как мучаются владельцы DSG,они до сих пор не важнецкие по надёжности,уже начинают ездить по гарантии после 5т.км,а мы до 100т.км может вообще не париться(если конечно не убивать коробку всегда и везде).
Павло79 писал(а):
Я присоединяюсь к тому, что гидравлическая 6-ступенчатая коробка на октавии 1.8 TSI гавно редкостное. Авто новый, но постараюсь избавиться как можно быстрее. При езде по пробкам около часа невозможно нормально тронуться или ускориться, просто не реагирует секунду-две на нажатие. Бред какой-то ей богу. Это никакая ни адаптация а просто косяк производителя. И еще, хоть в ручном, хоть в спортивном режимах задержка на газ бесит.
jon_surgut писал(а):внесу свои "5 копеек"
владею данный авто с АКПП уже год... пробег 22.000км, переключения чёткие, без рывков, единственное чуствуется небольшой провал с 2-3 ... зимой когда морозы, если коробка не прогрелась бывают пинки с 2-3 и 3-2 (когда едешь накатом)... всё остальное - нареканий нет!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 242