Всем доброго дня!
Столкнулся с такой проблемой: недавно каким-то "чудным" образом порвался шлейф подрулевого блока 5K0-953-569. Отрубились подушки и сигнал.
Заказал новый блок 5K0-953-569-H (если руководствоваться всем известной таблицей, то он должен ко мне подходить, машина декабря 2010).
Поставили мне в сервисе новый блок, сигнал заработал, подушки как и надо не горят, но перестали работать КК и БК. Сказали, что нужно прошить и всё будет "пучком". Поехал к прошивальщикам - БК заработал, а КК нет. Сказали мол не могут прошить, выдаёт ошибку. Подумал, что блок может деффектный попался, поменял. Привезли новый блок 5K0-953-569-AL. Ситуация аналогична предыдущей - КК так и не работает. Был уже у трёх мастеров по прошивке, никто не может ничем помочь. Я в этом не разбираюсь, но мне так объясняли, что видят как включить КК, но якобы не могут попасть в "зону комфорта", чтобы это сделать (извиняюсь, могу ошибаться в формулировках

)
Сейчас собираюсь снова менять блок, т.к. тот, который у меня сейчас (5K0-953-569-AL) совсем на новые модели, и действительно может не подходить.
Полазив по форумам, решения проблемы, как у меня, к сожалению, не нашёл. Может кто-нибудь сталкивался с подобным?
Подскажите, пожалуйста, какой блок заказывать, чтобы он 100% подошёл? И к кому обратиться можно за прошивкой?
И ещё один нюанс, когда я ставлю обратно старый блок (5K0-953-569), КК и БК работают!
Надеюсь на помощь местных гуру! Заранее спасибо!