e38! писал(а):Вы перепутали, nalcon изменил список.
18.12.2013 nalcon в списке под №13,всего в списке было 16 человек. И вдруг 19.12 их опять 14 так что он тут ни причем . А nalcon начал список снова из за путаницы со старым.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:AC/DC писал(а):Народ!
А предположительно,когда ожидается прибытие сего великолепного девайса?
А то: ожидание смерти подобно

После того как вы организуетесь и соберете деньги,недели через 3-4. А из за праздников может и дольше.
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:[quote="Nalcon"]
e38!, sanges, Korale...
Ув. Господа, если Вы усматриваете в МОЕЙ деятельности вред - пишите прямо (не обижусь).
Прошу Вас, впредь, не обвинять тех, кто не виноват в предмете Вашего недовольства.
Деятельность, которую я реализую добровольна и безвозмездна, однако ж, рачительна.[quote]
Ув. Господин Nalcon.Я лично к вам претензий не имею. Новый список вы начали после путаницы со старым. И даже к тому кто спутал старый претензий нет,ничего страшного не случилось. Вреда в вашей деятельности нет,дай бог чтобы вы все скорее организовались и сделали заказ. Такой гемор со списком и заказом по моему первый раз. Я думаю у большинства организаторов в форуме(чехлы,упоры и т.д)деятельность безвозмездна и рачительна. За что им всем еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО. P.S Надо заканчивать флуд, а то модераторы дадут пинка

да и люди опять список потеряют.