Игоррян » Чт, 03 ноя 2011, 12:28
REPLICA редкостная какашка узнал я это правда после покупки (SK4). Во-первых на коробке у вас будет бренд REPLAY и надпись made in CHINA. Дисбаланс нового диска без резины 35/45 - жесть (худший вариант из 4-х), в лучшем случае 0/10 - даже видно как его колбасит на станке для балансировки. Короче мой вам совет берите 8-10 дисков, крутите их на станке, выбирайте лучшие (их примерно 50%), а остальное сдавайте в течение 2-х недель как любой другой товар. Хотя исследовав заводские R16(CRATERIS), с удивлением обнаружил на них грузы до 40g и сделал вывод, что это что-то подобное REPLICA. В итоге машину не колбасит, хоть и 35/45 поставили на перед, что не желательно (поторопились забортировать покрышку-она направленная). Короче где дисбаланс меньше - те на перед, больше на зад. Сначала крутим голые диски, определяемся с положением перед-зад, в зависимости от кривизны китайского продукта, затем балансируем с резиной (резина к стати не дала ни одного грамма!!! - HAKKA 7, а может новая вся такая) и ставим на авто. У кого резина не направленная эти процедуры не к чему и можно сразу бортировать, а затем раскидывать как угодно. Если у кого будет 4 диска из 4-х нормальные отпишитесь, я за вас порадуюсь, уточните марку на будущее, а так всем удачи...